TOP
2013.315

万利达集团有限公司

万利达集团有限公司创立于1984年,是以研发、制造及销售电子信息产品为主的国家重点高新技术企业,已形成新兴电子、移动通信、环保电器、新能源和教育电子五大支柱产业,员工两万多名。

作为中国电子信息百强企业和全国首批创新型企业之一,万利达拥有合理的产业布局和不断提高的制造能力与制造水平。除厦门万利达集团大厦和深圳万利达科技大厦两大研发及运营中心外,公司在福建和深圳还建有三个大型生产基地,并于2013年获选博士后创新实践基地,公司拥有强大的研发和生产制造实力,致力于打造全球领先的电子行业OEM/ODM专业制造商。

公司自创立以来,就确立了以项目带动发展的战略,以产品的不断创新来提升企业的竞争力,并获得了技术和知识“两个密集型”企业认定。得益于多年来技术的创新与资源的积累,无论在消费电子还是IT领域,万利达都有着业界领先的优势。公司自主研发生产手机、平板电脑、LED电视、环保电器、教育电子等各类产品数百种,年产量近千万台。

万利达秉持“注重细节、考虑周全、精益求精”的精神,产品做工精细、品质优良,通过了中国CCC,美国UL、FDA和FCC,欧洲CE以及德国GS等认证。公司国内外市场并重,网点覆盖全国各省、市、县,产品销往世界70多个国家和地区。

“激情、创新、致远”是万利达的企业精神,并将引领万利达集团再创新的辉煌。

AV(视听类产品):自购机之日起,产品出现质量问题,7天包退、15天包换、整机1年包修(主要配件两年包修),全国联保(港澳台除外);

PC自购机之日起,产品硬件出现质量问题,7天包退、15天包换、整机1年包修(主要配件两年包修),全国联保(港澳台除外);

GPS、小家电:自购机之日起,产品硬件出现质量问题,7天包退、15天包换、整机1年包修,全国联保(港澳台除外);

液晶电视:自购机之日起,产品出现质量问题,7天包退、15天包换、整机1年包修(主要配件3年包修),全国联保(港澳台除外);

教育电子:自购机之日起,产品出现质量问题,7天包退、1个月包换、整机1年包修(会员两年包修),全国联保(港澳台除外);

手机:自购机之日起,产品出现质量问题,7天包退、15天包换、整机1年包修,全国联保(港澳台除外)。

主要产品:malata万利达手机、电脑、LED电视、环保电器、教育电子等

http://www.malata.com