TOP
2013.315

天津市龙甲门业有限公司

天津市龙甲门业有限公司坐落于天津市高新技术产业园区武清开发区,是生产各种系列防盗门、防火门、楼宇对讲门、防火卷帘门、防护窗等系列产品的大型门业生产制造企业。由龙甲门业有限公司投资2000万元创建的金兆龙祥门业有限公司,拥有国内先进的烤漆木门大型生产线,可年产20万套优质烤漆室内门,产品的各种性能及环保指标均达到或超过国家相关标准的要求,并具有工艺先进、外观优美、性能稳定、交货及时等特点,必将为市场增添新色彩。

通过20多年的发展,公司在同行业中率先通过了ISO9001质量管理体系认证,并获得自营进出口权。龙甲门业有限公司具有三条目前国内最先进的专业生产线,日产量近千樘,上百万套的市场保有量始终引领门业市场的新潮流。“管理为根、质量为本、创新为道、服务为路”的经营理念,使“龙甲”成为全国家喻户晓的知名品牌,“龙甲”商标被认定为著名商标。拥有50余名专业技术人员组成的稳定而具有创新意识的科研开发队伍,公司产品先后获得了近20项国家专利。

公司建立了训练有素的专业维修队伍,配置了24小时专用服务车。每樘标准防盗安全门都赠送15万元产品责任保险,使每一个用户从龙甲购买的不只是美观耐用的安全门,而且还有及时、周到、满意的服务。

天津市龙甲门业有限公司是生产各种系列防盗门、防火门、楼宇对讲门、防火卷帘门、防护窗等系列产品的大型门业生产制造企业。由龙甲门业有限公司投资2000万元创建的金兆龙祥门业有限公司,拥有国内先进的烤漆木门大型生产线,可年产20万套优质烤漆室内门,产品的各种性能及环保指标均达到或超过国家相关标准的要求,并具有工艺先进、外观优美、性能稳定、交货及时等特点,必将为市场增添新色彩。

通过20多年的发展,公司在同行业中率先通过了ISO9001质量管理体系认证,并获得自营进出口权。“管理为根、质量为本、创新为道、服务为路”的经营理念,使“龙甲”成为全国家喻户晓的知名品牌。公司建立了训练有素的专业维修队伍,配置了24小时专用服务车。每樘标准防盗安全门都赠送15万元产品责任保险,使每一个用户从龙甲购买的不只是美观耐用的安全门,而且还有及时、周到、满意的服务。

主要产品:龙甲牌防盗门、防火门、钢木门

http://www.longjia-door.com