TOP
2013.315

欧莱雅(中国)有限公司

欧莱雅集团创立于1909年,总部设在法国巴黎,是《财富》“全球500强”之一和《财富》“全球50家最受赞赏公司”之一,也是世界上最大的化妆品公司。2012年,欧莱雅集团的销售额达224.6亿欧元。作为全球化妆品行业的领袖,欧莱雅集团的业务活动遍及全球130多个国家和地区,在世界各地拥有68900多名员工、43家工厂及22个研发和创新中心。

在中国,在业务快速发展的同时,欧莱雅始终不懈努力,致力于成为当地的最佳雇主,并积极支持和参与当地的文化、教育、环保、艺术、科研和公益等活动,实践做一个优秀企业公民的郑重承诺。近年来,欧莱雅屡获“快速消费品-日化行业最佳雇主”、“中国最佳企业公民”、“日化行业企业社会责任排行第一名”、“在华投资法企优秀大奖”和“中国最具创新企业”等荣誉和称号,成为中国市场上最知名和最受尊重的跨国公司之一。

欧莱雅公司是全球化妆品行业领袖。自1997年进入中国市场以来,欧莱雅集团在华业务保持了持续、稳定、快速发展的良好态势,连续十二年实现两位数增长,在全国各地创造了近3万个就业机会。目前,欧莱雅集团在中国拥有兰蔻、羽西、巴黎欧莱雅、美宝莲、薇姿、理肤泉、卡诗、美奇丝等20个知名化妆品品牌,覆盖护肤、防晒、护发、染发、彩妆、香水、卫浴、药房专销化妆品和皮肤科疾病辅疗护肤品等众多领域。

值此3.15国际消费者权益日之际,我们郑重承诺:作为全球化妆品行业领袖,我们将继续竭尽全力致力于探索和研发适合中国消费者的产品,坚持严格的生产及安全标准,为中国消费者提供优质、高效的产品和服务。

主要产品:化妆品

http://www.lorealchina.com