TOP
2013.315

美国通用电缆(中国)

美国通用电缆(NYSE: BGC)总部位于肯塔基州的海兰黑茨。作为一家拥有169年历史的财富500强公司,美国通用电缆在全世界的能源、工业、特种、建筑和通讯市场所用铜、铝、光纤导线和线缆产品的开发、设计、制造、市场和销售方面均处于全球领导地位。美国通用电缆于2012年收购了全球知名的铝合金电缆领导者加铝电缆(ALCAN CABLE ),将世德合金®(STABILOY®)铝合金电缆品牌收入囊中。

世德合金®(STABILOY®)电力电缆作为行业铝合金电缆领先者和AA8030导体的发明者,其拥有的NeaLTM 、CompaCTM 和ACPTM 专有技术,确保半个世纪以来世德合金®(STABILOY®)电力电缆安全和无故障运行,证明了其安全、可靠、经济的优秀品质。

增值服务:不仅限于提供高质量的铝合金电缆,我们通过全方位的工程服务、现场应用支持和产品培训,为出售给客户的每一根电缆增加更多的价值。电缆产品可以满足您所需质量要求的同时,其增值服务可以让您确信已经找到了一个可靠的合作伙伴,并能坚定不移地助您完成每一个项目。

现场应用服务:我们拥有一支敬业的区域应用工程师团队,提供有关世德合金®电缆的专业技术支持。这些知识丰富的专家,为承包商、设计师和开发商提供建议并帮助他们成功地转换成世德合金®产品;区域应用工程师对每个项目的产品安装进行检验、回答技术疑问,并为客户进行选型优化。

工程服务:我们为中国客户提供了一系列工程服务和技术支持,其工程师是产品使用和应用方面的专家,可以为设计师提供产品选型计算、设计规范咨询、培训以及提供世德合金®电缆的可靠性测试报告等服务,技术团队以其熟悉设计和应用标准的优势协助您挑选合适的电缆,满足您的项目要求。

主要产品:美国通用电缆 世德合金®、STABILOY®品牌AA8030铝合金电力电缆

http://www.stabiloy.com