TOP
2013.315

安徽省舒城三乐童车有限责任公司

安徽省舒城三乐童车有限责任公司创建于1994年8月。成立以来,在社会各界的关心和支持下,通过全体员工的共同努力,以市场为依托,以科技为先导,使三乐公司不断发展壮大。现已发展成为占地面积16.4万平方米,建筑面积11万平方米,拥有总资产2.8亿元,现有员工1500多人的安徽省规模最大的专业生产童车、床及相关产品的民营企业。

三乐公司主要从事婴儿学步车、儿童推车、儿童三轮车、儿童健身车、儿童电动车、童床六大系列一百多个品种产品的生产和销售。其产品融合生理学、心理学原理,创新设计,共荣获62项国家专利。产品自投放市场以来,以其完善的功能、卓越的品质,深受消费者青睐。产品畅销全国各地,出口美洲、非洲、东南亚以及中东和独联体等几十个国家和地区。三乐公司及产品荣获了国家级“守合同重信用企业”、“安徽省著名商标”、“安徽省名牌产品”、“安徽省质量奖”、“AAA”级标准化良好行为企业等多项荣誉。

为了充分发挥产业集群龙头企业示范带动作用,三乐公司积极进行市场调研,制定发展规划,力求向专业化、集约化发展,全面提升产业规模。目前,新厂区一期工程已完成投资6400万元,新建标准厂房43000平方米,2011年1月已建成投产。二期工程在新厂区已延伸征地165亩,续建厂房80000平方米作为新增木质童床、儿童电动车、儿童健身车和童车(床)零部件等项目的生产基地,以扩大舒城县童车产业在全国乃至全世界的影响力和知名度。三乐公司计划用三年时间投资1.6亿元建成年产1200万辆童车(床)生产能力的大型专业童车、童床生产企业,建成投产后,可带动30多家配套企业同步发展。

三乐公司一贯秉承“三乐企业、质量卓越、追求完美、满足顾客、回报社会”的质量方针,始终遵循“以质取胜、薄利多销、互惠互利”的经营宗旨。三乐公司董事长凌贤平同志热忱欢迎社会各界朋友莅临指导,期待与商界同仁真诚合作,共谋发展。

安徽省舒城三乐童车有限责任公司自成立以来,在社会各界的关心和支持下,通过全体员工的共同努力,以市场为依托,以科技为先导,使三乐公司不断发展壮大。公司主要从事婴儿学步车、儿童推车、儿童三轮车、儿童健身车、儿童电动车、童床六大系列一百多个品种产品的生产和销售。其产品融合生理学、心理学原理,创新设计,共荣获62项国家专利。产品自投放市场以来,以其完善的功能、卓越的品质,深受消费者青睐。产品畅销全国各地,出口美洲、非洲、东南亚以及中东和独联体等几十个国家和地区。

三乐公司一贯秉承“三乐企业、质量卓越、追求完美、满足顾客、回报社会”的质量方针,始终遵循“以质取胜、薄利多销、互惠互利”的经营宗旨。三乐公司董事长凌贤平同志热忱欢迎社会各界朋友莅临指导,期待与商界同仁真诚合作,共谋发展。

主要产品:三乐牌婴儿学步车、儿童推车、儿童三轮车、儿童电动车、儿童健身车、童床 

http://www.sl-tongche.com