TOP
2013.315

无锡市沪安电线电缆有限公司

无锡市沪安电线电缆有限公司是电线电缆专业性生产企业,“国家高新技术企业”、全国“守合同、重信用企业”、“江苏省质量管理先进企业”、“江苏省AAA级资信企业”、“国家AAAA级标准化良好行为企业”。公司生产的“申环”牌电线电缆荣获“全国质量信得过产品”、“江苏省名牌产品”、“无锡市重点保护产品”、“全国机械工业质量奖”等多项殊荣,“申环及图”商标被认定为江苏省著名商标、中国驰名商标。

公司坐落于江苏省宜兴市“中国电缆城”,占地面积50万平方米,总资产超20亿元,员工1300多人,各级技术人员、管理人员180多名。公司主要生产电气装备用电线电缆、高低压(交联)电力电缆、架空绝缘电缆、裸电线、风能系列电缆、1E级K3类核电站系列电缆、各类阻燃和耐火电线电缆及低烟无卤(低卤)电线电缆,防水、防鼠、防蚁、耐油、耐高温等科技含量较高的特种电缆,品种规格齐全。公司产品既可按国标(GB)生产,也可按国际电工委员会标准(IEC)、德国标准(VDE)、美国标准(ASTM)、日本标准(JIS)等国外先进标准进行生产,还可根据不同用途进行电缆的设计和制造,以满足用户的不同需求。

公司在全国各地设有200多个销售网点,建立了完整、快捷、服务优良的销售网络,产品销往全国各地,并在全国各城农网建设与改造工程、北京工人体育场奥运改建工程、呼和浩特大包线、广州新白云机场、神华煤矿集团等国家重点工程或单位中广泛使用,得到了高度评价。同时,产品还远销欧美国家以及越南、泰国、印度、南非等十几个国家和地区。

近几年来,公司每年以超过35%以上的速度发展,在同行业中呈现出良好的成长性。2010年10月18日继2月8日在新加坡成功上市后,公司又在台湾实现二次上市。

让“用户满意”、“员工满意”、“社会满意”、“投资者满意”是本公司永恒的追求。我们愿以优质的产品、完善的服务、良好的信誉,一如既往地与海内外各界朋友真诚合作,共同发展,创造新的辉煌!

为适应世界经济一体化进程,公司采用先进的管理方法,先后通过了ISO9001质量体系认证和ISO14001环境管理体系认证。公司具备中国国家强制性产品(CCC)认证,国家质检总局的生产许可证,国家防火建材质量监督检验中心的阻燃、耐火等级标识授权使用证,矿用产品安全标志证等各类资质证书。公司实施信息化管理,对生产经营的全过程采用ERP信息资源管理系统,提高管理效果和效率,通过推行“6S”等一系列管理体系的运行和不断完善,对公司产生深远的影响,使公司大踏步与国际接轨。

面对经济全球化进程加快所带来的市场竞争和机遇,公司始终坚持:“质量服务确保满意,开拓创新力争一流”的质量方针。公司员工牢固树立“质量第一”的观念,严格做到按工艺、按图纸、按标准生产;认真执行自检、互检、专检制度;坚持不违章指挥、不违规操作、不隐瞒质量事故的“二不违一不瞒”原则,从严控制、道道把关,走质量兴企之路,保证企业的持续稳定发展。

主要产品:申环牌电线电缆

http://www.huancable.com