TOP
2013.315

常州倍科电器有限公司

BEKO,全球2.8亿个家庭信赖的品牌

BEKO(倍科),是一个注册于英国并在英国家电市场处于领先地位的国际品牌,其母公司Arcelik为欧洲三大家电集团之一。Arcelik的控股公司KOC集团为世界500强企业。凭借50多年的专业积累,Arcelik早在20世纪80年代大规模国际化BEKO(倍科)品牌之初,就确立其“创建国际领先品牌”的全球战略。截至今日,BEKO产品已遍布全球100多个国家和地区,全世界已有超过2.8亿个家庭信赖并选择使用BEKO(倍科)产品,BEKO(倍科)品牌也藉此成为国际家电品牌中的佼佼者。通过长期国际化规模经营,目前BEKO(倍科)品牌在许多国家都是市场的主要参与者或主导者,在全球范围内占有重要的市场份额,特别是在欧洲、俄罗斯和独联体国家、波罗的海地区、中东地区、北非和澳大利亚等。

BEKO,行业领先技术的创造者

BEKO(倍科)在不断进行市场国际化的同时,也在全球相关家电领域的技术和产品研发方面投入了大量的精力,这些居于领先地位的技术和产品也为BEKO(倍科)赢得了多个世界性的奖项及同行的尊重,受到全球消费者的瞩目。BEKO坚持与世界一流大学和研究院合作,已在英国伦敦、土耳其伊斯坦布尔、俄罗斯莫斯科等10余个城市设有超过1万平方米的研发基地,拥有多名具有行业影响力、视野广阔的科学家和工程师,他们正夜以继日地为全球各地不同需求的消费者开发品质可靠、时尚便捷、节能环保的各类产品。凭借着一流的设备、先进技术以及可持续发展的理念,BEKO的产品已经成为世界上最节能的、最静音的、更新最快的、最富有创意的产品之一。

BEKO,世界级颁奖礼上的常客

BEKO品牌的产品集品质感与设计感于一体,每年都有多款新品问世,这些深受消费者拥戴的产品在全球范围内斩获了众多的荣誉。

BEKO,开启智道生活

BEKO是欧洲领先的家用电器和消费电子品牌,销往海内外100多个国家。BEKO每两秒钟就向全世界销售出一款BEKO产品。BEKO产品系列包括多种选择的独立式和内置式家用电器等,满足消费者多样化和不断变化的需求。BEKO产品在容量、功能、技术、和性能上达到了消费者的要求,并且品质卓越。BEKO旨在迎合生活改变而不断变化的需求,其品种多样,并且具有为方便用户特别设计的特色及性能,是真正让消费者受益的产品。

BEKO客服中心(呼叫中心)的专家和专业团队为顾客提供24×7的现场服务。从专业角度关注您提出的关于BEKO品牌产品的建议和问题,并通过高品质服务,区分优先次序,使顾客满意。此外,客服中心进行客户调查,旨在更加了解您的需求,且通过研发解决方案提供更优质的服务。

主要产品:倍科冰箱、洗衣机、干衣机、洗碗机、烤箱等

http://www.beko.com.cn