TOP
2013.315

杭州海翠翡琳贸易有限公司

海翠翡琳贸易有限公司是专营美丽事业的工贸公司,具有丰富的工厂设计生产资源,承接OEM及ODM订单。目前正在中国范围内构建海翠翡琳塑身保健美体内衣品牌销售网络,公司拥有强势的精英决策层、优秀的管理团队和丰富的经营管理经验。

海翠翡琳依据消费群体实际变化而研发产品和推广服务,贯彻“健康美丽穿出来”的理念,推广宣传中医经络养生和健康科学的内衣穿着文化;竭诚为3.8亿穿错内衣的女性同胞宣讲内衣正确穿着方法(呼吁母亲在女孩发育过程中胸围罩杯的更换要像更换鞋子尺码一样重视);承诺通过40%产品-40%服务-20%顾客配合达到100%的效果。

公司大事记

2008年11月,成立杭州海翠翡琳贸易有限公司开始内销业务;2010年4月,入选世博民企馆“闪耀矩阵”展示品牌;2010年5月,成为CCTV央视网·企业频道“美体内衣黄金展位合作伙伴”;2010年6月,浙江电视台民生频道到公司采访报道;2010年10月,荣获上海世博会国际制造创新节“行业十大创新品牌”;2010年11月,CCTV央视网崌起栏目到公司采访报道;2011年1月,公司吕志培总经理荣获中国经济发展论坛“2010中国经济优秀人物”;2011年3月,荣获“全国塑身保健美体内衣市场最受女性喜爱十佳品牌”、“全国质量、服务、信誉AAA级示范单位”、“和谐中国2011年度影响力人物十大杰出诚信企业家”;2011年8月,荣获品牌中国金谱奖;2012年5月,荣获“最具潜力品牌”年度大奖……。

企业使命:以品牌内衣为基础宣扬中医经络养生文化,以中医经络养生文化带内衣品牌走世界。

企业愿景:穿出健康美丽的行业领导者。

海翠翡琳贸易有限公司是专营美丽事业的工贸公司,具有丰富的工厂设计生产资源,承接OEM及ODM订单。目前正在中国范围内构建海翠翡琳塑身保健美体内衣品牌销售网络,公司拥有强势的精英决策层、优秀的管理团队和丰富的经营管理经验。海翠翡琳依据消费群体实际变化而研发产品和推广服务,贯彻“健康美丽穿出来”的理念,推广宣传中医经络养生和健康科学的内衣穿着文化;竭诚为3.8亿穿错内衣的女性同胞宣讲内衣正确穿着方法(呼吁母亲在女孩发育过程中胸围罩杯的更换要像更换鞋子尺码一样重视);承诺通过40%产品-40%服务-20%顾客配合达到100%的效果。

企业文化:满足需求、合作共赢、实现价值。

企业使命:以品牌内衣为基础宣扬中医经络养生文化,以中医经络养生文化带内衣品牌走世界。

主要产品:海翠翡琳healthfeeling功能型内衣、调整型文胸、塑身衣、塑裤

http://www.healthfeeling.com.cn