TOP
2013.315

深圳市嘉豪何室实业有限公司

深圳市嘉豪何室实业有限公司创建于1992年,位于深圳市坪山新区,是一家专业研发、制造与销售民用板式和民用实木家具的大型民营企业,厂房面积约16万平方米。公司在董事长何可钟先生的领导下,经过20多年的奋发努力,已由初创时几十人作坊式的小厂,发展为如今拥有完善的研发、制造、营销和管理系统的民用家具行业中的领先企业,公司现有各类中高级管理与技术人员300多人,员工1500多人。

公司坚持以“携手千家万户,共创美好家居”为宗旨,以“全球民用家具供应商,民用家具设计先驱”为公司愿景,以独特的设计理念、诚信经营的作风、完美的风格与强大的产品原创开发能力享誉行业内外。公司生产技术力量雄厚,主要生产民用卧房、客厅、餐厅、书房与青少年多系列整体板式、实木家具和配套沙发。拥有中国著名品牌“嘉豪何室”、“何室家具”,旗下有“雅风”、“简爱”、“新雅风”、“中国红”、“孔雀蓝”、“新中国红”等系列。数千项产品获得国家设计专利,历年来获得多项各类国内外家具设计大奖。

公司不断强化内部管理,向管理要效益,以质量赢客户,顺应国际趋势和国内经济发展需要,全面提升企业管理水平,通过了ISO9001质量管理体系认证和ISO14025环境认证。公司拥有遍布全国的营销网络、完善的客户服务体系,拥有500多家国内外经销商、近1000家品牌专卖店,产品销售额连年翻番,部分产品还远销中东、欧美与东南亚等国家和地区。

深圳市嘉豪何室实业有限公司是一家专业研发、制造与销售民用板式和民用实木家具的大型民营企业,厂房面积约16万平方米。公司坚持以“携手千家万户,共创美好家居”为宗旨,以“全球民用家具供应商,民用家具设计先驱”为公司愿景,以独特的设计理念、诚信经营的作风、完美的风格与强大的产品原创开发能力享誉行业内外。公司生产技术力量雄厚,主要生产民用卧房、客厅、餐厅、书房多系列整体板式、实木家具和配套沙发。

公司不断强化内部管理,向管理要效益,以质量赢客户,顺应国际趋势和国内经济发展需要,全面提升企业管理水平,通过了ISO9001质量管理体系认证和ISO14025环境认证。公司拥有遍布全国的营销网络、完善的客户服务体系,拥有500多家国内外经销商、近1000家品牌专卖店,可为消费者提供便捷、优质的服务。

主要产品:雅风、新雅风、中国红、孔雀蓝、新中国红(民用板式家具、实木家具)

http://www.jiahouse.com