TOP
2013.315

奥吉斯贸易(北京)有限公司

奥吉斯(贸易)北京有限公司隶属于香港盈进集团。香港盈进集团国际有限公司始建于1995年的中国香港,创始人为洪文艺先生。

香港盈进集团国际有限公司是一家以皮鞋零售为主,多元化经营的集团公司,自成立以来,公司凭借独特的设计理念、优质的服务、卓越的管理,很快在香港发展成为庞大的鞋业零售王国,为今后的业务拓展打下了坚实的基础。1997年,公司进军中国大陆市场。随着市场的不断扩大,业务的蓬勃发展,2000年于香港又创建新品牌Artemis品牌,经营欧陆风格男女正装皮鞋,短短几年,经营网络由香港延伸至北京、上海、广州、深圳等各大城市。

迄今为止,公司旗下已经拥有Walker shop、Couber.G、Forleria、OX-X-OX、Trunari、Artemis、Acupuncture等众多鞋类知名品牌,在中国内地、香港、台湾的40多个城市均设有直营店铺。

香港盈进集团国际有限公司总部位于香港,并在台湾、北京、上海、广州、深圳、天津、成都、沈阳设立分公司,在哈尔滨、济南、西安、重庆、杭州、南京等省会、直辖市设有办事处。

公司本着“以人为本、以客为尊”的一贯宗旨服务顾客,亦凭借完善的管理、优质的产品不断地拓展市场空间,我们力求为每位顾客提供优质服务。公司目前已经在国内的皮鞋零售行业里占据重要的位置,并以良好的势态准备迎接国际市场的挑战。

奥吉斯(贸易)北京有限公司隶属于香港盈进集团。香港盈进集团国际有限公司始建于1995年的中国香港,创始人为洪文艺先生。香港盈进集团作为一家以皮鞋零售为主,多元化经营的集团公司,自成立以来,公司凭借独特的设计理念、优质的服务、卓越的管理,很快在香港发展成为庞大的鞋业零售王国,为今后的业务拓展打下了坚实的基础。迄今为止,公司旗下已经拥有Walker shop、Couber.G、Forleria、OX-X-OX、Trunari、Artemis、Acupuncture等众多鞋类知名品牌,在中国内地、香港、台湾的40多个城市均设有直营店铺。公司总部位于香港,并在台湾、北京、上海、广州、深圳、天津、成都、沈阳设立分公司,在哈尔滨、济南、西安、重庆、杭州、南京等省会、直辖市设有办事处。

公司本着“以人为本、以客为尊”的一贯宗旨服务顾客,亦凭借完善的管理、优质的产品不断地拓展市场空间,力求为每位顾客提供优质服务。

主要产品:奥卡索、Couber.G、Artemis、Acupuncture