TOP
2013.315

小洋人生物乳业集团有限公司

小洋人集团是一家以乳制品饮料开发为主,集科研、生产、销售于一体的大型现代化民营集团企业。公司创立于1994年,现拥有河北、南京、湖南三大生产基地,销售网络辐射全国30余个省、自治区、直辖市。

小洋人集团成立19年以来,始终坚持“以质立信、以信兴企”的生产方针,坚持“好人品出好产品”的品牌理念,走出了一条稳健持久有特色的小洋人之路。小洋人集团旗下的两个品牌“小洋人”和“妙恋”分别荣获中国驰名商标,商标价值达77.3亿元。

商行天下,大道无疆。自创业以来,小洋人集团始终坚持“百折不挠、勇攀高峰”的创业精神,孕育了生生不息的精神力量,构建了稳定和谐的企业根基。从生产到销售,从品质到服务,集团坚定的恪守着小洋人精神,不停、不等、不服输、不懈怠,彰显大企之风范、沉淀大企之气质、树立大企之丰碑,在激烈的市场竞争中不断实现跨越式发展,带领我们怀抱着“创百年伟业,铸基业长青”的宏伟信念,不断开疆拓土,锐意进取,登上了一个又一个崭新的制高点!

“好人品出好产品”这个理念不仅是小洋人集团对自己过往19年的一种总结,更为小洋人今后的发展寻求了一个超越自我的定海神针。正是凭借“好人品出好产品”的经营理念,小洋人集团才在残酷的市场竞争中走出了一条崛起之路。不管以后企业的规模有多大,不管企业的销售有多高,“好人品出好产品”这条品质管理的精神不能移,“道德就是生产力”的信条不能变。

以质立信  以信兴企

小洋人集团多年来坚持“以质立信,以信兴企”诚信经营的宗旨,把食品产业当作道德产业来经营,视产品质量为自己的生命,坚持做产品就是做人品的企业理念,一直以来都视《食品安全法》为企业管理的珍宝和准绳,规范和制定了一系列的企业制度、企业规范和产品标准,每一道程序、每一个工艺,都严格制定了操作规程,确保了产品件件合格,批批合格,通过管理控制,确实达到了国家标准的产品质量范围,不合格的原材料坚决不进厂、不合格的工艺不能生产、不合格的产品不能下线、不合格的成品不能出厂,在产品质量上,形成一个严格程序、严格标准、严格检测、严格出厂的良好形象。这是小洋人集团每个员工每天都在践行的行为。

主要产品:小洋人、妙恋系列产品、果粒多乳酸菌饮料、乳酸菌奶饮品

http://www.xiaoyangren.com.cn