TOP
2013.315

云南绿A生物工程有限公司

云南绿A生物工程有限公司成立于1997年,是一家自主创新的集健康品研发、生产、销售的高科技企业。经过10多年的积淀,绿A公司已成为中国螺旋藻的领军企业,与日本的DIC和美国cynotech并称世界螺旋藻三巨头。依托云南独有的资源,立足于螺旋藻应用技术前沿。绿A天然螺旋藻基地共投资4.8亿元,是目前世界上最大的天然螺旋藻养殖基地,年产高品质天然螺旋藻粉3000吨,占世界总产量的约二分之一。绿A坚持产、学、研一体化的道路,在科研上居世界领先水平。

2006年绿A成为“中国螺旋藻战略联盟”首期“执行官”制定优质螺旋藻新标准。绿A红球藻软胶囊的面世,成为国内首家实现红球藻产业化的企业。打破了美国和日本垄断长达13年的局面。绿A公司也将抢占微藻行业研究、开发和产业化的最新制高点,成为微藻类研发的国际中心。

绿A具有完备的螺旋藻藻种选育实验室和藻种库。绿A藻种试验室内聚集了国内顶尖的科研团队,由常年驻扎绿A基地的武汉植物研究李夜光教授带队。绿A一直进行产学研模式的探索,组建有优化组合知识结构、极强实践操作能力的技术创新科研队伍,与100多家科研单位和大学建立合作关系,先后进入国家科委“七五”、“八五”科技攻关项目和“火炬计划”项目。如今绿A的藻种库有上百种优质藻种净株,科研人员能够通过技术监控清楚得出每个净株的各种营养指标参数。凭借强大的螺旋藻专业研发能力,绿A已成为世界微藻研发中心。

公司以诚信经营为理念,采用自营专卖店和传统营销渠道相结合的双轨制营销模式经营,率先将家电行业的品牌售后服务理念引进保健品行业。以尽善尽美的服务去赢得顾客的忠诚,并以此为理念。绿A,这个坚不可摧的民族品牌成功的走向了全球。

云南绿A生物工程有限公司成立于1997年,是一家自主创新的集健康品研发、生产、销售的高科技企业。绿A公司依托云南独有的资源,立足于螺旋藻应用技术前沿。投资4.8亿元的天然螺旋藻养殖基地,年产高品质天然螺旋藻粉3000吨,占世界总产量的约二分之一。绿A坚持产、学、研一体化的道路,在科研上居世界领先水平。绿A严格按保健食品GMP进行生产管理。在螺旋藻生产工艺方面,绿A长期进行螺旋藻藻种研发、干燥工艺提升、重金属防范和检测以及灭菌等关键环节的研究和技术提升,并形成一系列的规范化操作规程。

公司以诚信经营为理念,采用自营专卖店和传统营销渠道相结合的双轨制营销模式经营,率先将家电行业的品牌售后服务理念引进保健品行业。以尽善尽美的服务去赢得顾客的忠诚,并以此为理念。绿A,这个坚不可摧的民族品牌成功的走向了全球。

主要产品:绿A螺旋藻精片

http://www.greena.com.cn