TOP
2013.315

北京东方红航天生物制品有限公司

北京东方红航天生物制品有限公司成立于2003年7月,坐落在北京怀柔美丽的雁栖湖畔,占地1万平方米,是集植物蛋白饮料、保健品、化妆品研发、生产、销售于一体的现代化股份制企业。

公司紧跟世界科技发展,充分利用中国航天生物技术的资源优势,先后投入巨资,建成现代化30万级蛋白饮料生产车间及百级净化口服液洁净车间,真正打造工艺无添加、环境无污染的符合国际GMP标准的绿色工厂。公司主要出品植物蛋白饮料(核桃露、杏仁露等品项)、富含航天生物技术的产品:“东方红一号”口服液、芙美莱胶原蛋白饮液、欧媚尔胶原蛋白系列化妆品,深受广大消费者的青睐。

公司非常重视人才的聚集与培养,现已拥有一支经验丰富、团结务实、锐意进取的精英团队,形成在研发、生产、营销等领域一流的管理理念,为公司宏远发展奠定了坚实基础。

东方红公司遵循国际惯例,按照现代企业制度,规范自身的发展,现已成为具有专业实力的现代化公司,不断地做出对社会应有的贡献。

北京东方红航天生物制品有限公司是集植物蛋白饮料、保健品、化妆品研发、生产、销售于一体的现代化股份制企业。公司紧跟世界科技发展,充分利用中国航天生物技术的资源优势,先后投入巨资,建成现代化30万级蛋白饮料生产车间及百级净化口服液洁净车间,真正打造工艺无添加、环境无污染的符合国际GMP标准的绿色工厂。公司主要出品植物蛋白饮料(核桃露、杏仁露等品项)、富含航天生物技术的产品:“东方红一号”口服液、芙美莱胶原蛋白饮液、欧媚尔胶原蛋白系列化妆品,深受广大消费者的青睐。

公司非常重视人才的聚集与培养,拥有一支经验丰富、团结务实、锐意进取的精英团队,形成在研发、生产、营销等领域一流的管理理念,为公司宏远发展奠定了坚实基础。

公司始终坚持以质量求生存,以竞争求发展,以市场为导向,以人为本的经营理念。公司发展的指导思想是开拓、进取、求实、向上。公司发展方向是不断壮大,持续发展,以优质的产品占领市场,以优质的服务满足消费者需求。

主要产品:植物蛋白饮料、化妆品、保健品

http://www.dfhswzp.com