TOP
2013.315

三河和平铝材厂有限公司

和平铝业始创于1989年,经过20多年的持续经营和不断发展壮大,和平铝业已发展成为以铝合金产业为核心,同时经营铝型材生产、铝型材销售、铝门窗加工、幕墙工程设计与施工、铝门窗五金配件销售、不锈钢加工等多项业务的大型企业集团。20多年来,和平铝业始终是北京地区最大的铝型材销售企业,目前更是华北地区重要的铝型材生产企业,也是业内唯一一家同时拥有铝型材生产、铝门窗加工、幕墙工程设计施工于一身的大型铝业企业。

三河和平铝材厂成立于2003年,是北京和平铝业旗下专业生产和销售铝型材的现代化生产基地,位于京东燕郊经济技术开发区,总占地面积约9万平方米,厂房及办公用建筑面积4万多平方米,拥有镕铸、挤压、氧化、电泳、粉末喷涂、氟碳喷漆、复合加工等完整的铝材生产设备及工艺流程。目前拥有挤压生产线11条,阳极氧化及电泳生产线1条,喷涂生产线5条,复合加工生产线4条,年设计生产高档建筑铝型材及工业型材达4万吨。

三河和平铝材厂凭借先进的管理理念和强烈的社会责任感,在自身快速发展的同时,也获得了社会各界的认可,并先后获得燕郊经济技术开发区的“十佳企业”、中国农业银行河北分行评定的“AAA级信用客户”、“资源节约型环境友好型企业”、“中国节能型型材创新企业十强”等多项荣誉;生产的“和平铝材”系列产品也先后荣获“河北省名牌产品”、“河北省著名商标”、“3.15优质建筑材料金奖”、“中国铝型材行业十大影响力品牌”、“中国房地产最佳供应商”等称号。

三河和平铝材厂成立于2003年,是北京和平铝业旗下专业生产和销售铝型材的现代化生产基地,位于京东燕郊经济技术开发区,总占地面积约9万平方米,厂房及办公用建筑面积4万多平方米,拥有镕铸、挤压、氧化、电泳、粉末喷涂、氟碳喷漆、复合加工等完整的铝材生产设备及工艺流程。和平铝业企业精神:和平进步、和谐发展、和美生活。

“和平进步”代表着和平公司专注铝业、不懈努力、勇于进取的企业精神和20年的辉煌成长历程。

“和谐发展”昭示着和平公司与时俱进、坚持奉献社会的企业态度;印证了和平公司以人为本的管理理念,预示着企业在不断发展壮大的过程中一直致力于构建和睦、融洽的员工关系,建设协同作战、同舟共济的职业团队;并非常明确表达了和平公司在对待商业伙伴、客户、上下游配套企业的一种开明、积极的合作态度。

“和美生活”体现了和平公司在自身发展过程上坚持为员工谋福利,力求为员工创造更美好生活、为消费者创造更美好生活的人文精神。

主要产品:HP铝合金建筑型材

http://www.peacealu.com