TOP
2013.315

沈阳中街冰点城食品有限公司

沈阳中街冰点城食品有限公司始创于1946年,是国内最早、最专业的冷饮食品企业,也是现阶段国内屈指可数的冰淇淋专业制造企业之一,拥有数家同名直营连锁冷饮店——“中街冰点城”。2004年,企业生产加工基地迁移至沈阳辉山经济开发区,总占地面积6.5万平方米,建筑面积4.5万平方米。

经过60多年潜心经营,公司的销售区域遍布东北、华北、西北等地区,不仅成功通过ISO9001质量管理体系认证、ISO22000食品安全管理体系认证,并获封“沈阳老字号”,荣膺“中国冷冻饮品及食用冰制造企业50强”。公司自主研发生产的“中街冰点”冷饮产品深受大众喜爱,先后被授予“沈阳特产”、“最受沈阳市民喜爱的食品品牌”、“中国知名品牌”等殊荣,连续多年荣获省、市著名商标和省、市名牌产品称号……“中街大果”更是风靡沈城60多年,成为“2006年沈阳世界园艺博览会”唯一指定冰点,并于2009年被列为非物质文化遗产保护项目。

沈阳中街冰点城食品有限公司始终秉持“为消费者提供健康、优质的冷饮美食”这一价值理念,严把生产质量关,不断推陈出新,并将技术创新与质量第一完美结合。60多年来,“中街大果”从裸果到蜡纸包装再到透明包装,品质没变、味道没变;“中街大果”从中街古道走进千万百姓家,从沈阳走向全国,信念不变、原则不变。“中街冰点”系列新品更是层出不穷,极大地满足了冷饮食客对于时尚美味的追求情怀。

作为市政府重点扶持的龙头企业,公司以员工职业化、工作标准化、管理制度化、企业品牌化的经营理念,不断加强员工职业培训和企业文化建设,从而以专业的队伍,规范严谨的管理模式,超卓的设备以及技术创新、产品创新、管理创新的新型机制,不断提升企业的核心竞争力,着力打造“中街冰点”这一优质品牌,实现“传承专业精髓、打造行业标杆、比肩国际水准、繁荣冷饮文化”的企业目标。

沈阳中街冰点城食品有限公司坐落于中国古老而文明的辽宁省城——沈阳,始创于1946年,是现阶段国内屈指可数的冰淇淋专业制造企业之一,拥有数家同名直营连锁冷饮店——“中街冰点城”。

沈阳中街冰点城食品有限公司始终秉持“为消费者提供健康、优质的冷饮美食”这一价值理念,严把生产质量关,不断推陈出新,并将技术创新与质量完美结合。公司通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO22000食品安全管理体系认证。60多年来,“中街大果”从裸果到蜡纸包装再到透明包装,品质没变、味道没变;“中街大果”从中街古道走进千万百姓家,从沈阳走向全国,信念不变、原则不变。“中街冰点”系列新品更是层出不穷,极大地满足了冷饮食客对于时尚美味的追求情怀。

公司以员工职业化、工作标准化、管理制度化、企业品牌化的经营理念,不断加强员工职业培训和企业文化建设,从而以专业的队伍,规范严谨的管理模式,超卓的设备以及技术创新、产品创新、管理创新的新型机制,不断提升企业的核心竞争力,着力打造“中街冰点”这一优质品牌,实现“传承专业精髓、打造行业标杆、比肩国际水准、繁荣冷饮文化”的企业目标。

主要产品:中街冷冻饮品

http://www.zjbdc.com