TOP
2013.315

上海中菱电梯有限公司

上海中菱电梯有限公司是从事电梯制造、安装、维修、保养的专业制造商。公司创建于20世纪80年代,持有国家行政部门颁发的国内最高等级的《特种设备制造、安装改造维修》A级许可证。并已取得中华人民共和国进出口企业(自营进出口权)。2005年在阿塞拜疆共和国投资设厂,成立了高家索中菱电梯制造有限公司。

20多年来,公司在不断努力进取中,融合三菱部件,产品有乘客电梯、医用电梯、观光电梯、住宅电梯、载货电梯、餐梯、自动扶梯、自动人行道、立体车库。产品覆盖全国20多个省、市、自治区,并已销往东南亚地区。在全国已有20多个服务网点,重点工程有北京建设部大院、上海侨富置业、海南财政厅、核工业部737工程指挥部(新疆)、哈尔滨(基隆港海鲜城、正阳房产、哈工集团)、中国现代农业博览交易中心(湖南长沙)、安徽芜湖国际礼品城、长兴国际大酒店(五星级酒店)、尼日利亚皇室、阿塞拜疆政府工程(住宅更换梯)。所有这些,无不显示着中菱雄厚的专业基础和实力。

公司的宗旨;以安全、新颖、先进的产品,全天候24小时竭诚为用户服务;在关心员工福利,注意环境保护的前提下,力争效益逐年增加。

科技是第一生产力,公司与上海交通大学合作开发应用了相关国际先进技术,研制的3.0m/s高智能乘客电梯得到市政府资金扶持。

中菱电梯将一如既往,以不断攀登质量新高峰的面貌服务全社会。

安装服务:公司将委派专职的项目经理负责安装工程的计划、协调、人力调配及工程质量管理、安全管理等工作。每一个工程项目实施前,项目经理都要召开专题会,严格制定施工方案及进行详细技术交底,并根据工地现场实际情况制定应急方案,确保按时、按质完成。

保养服务:我们一贯重视保养技术的研发,针对不同梯种特性、使用环境,配合使用维修专用计算机、特殊工具和工装,制订独有的保养工艺流程。除了日常的保养工作外,我们还运用专业的预期诊断技术定期对您的电梯进行巡检,针对您电梯的实际运行状况,制定个性化的保养方案,真正做到“预防为主,防患于未然”,更大限度地保证您电梯的运营时间。

改造服务:我们适时地将公司开发的新技术、功能和材料,尽可能地移植到在用电梯上,不仅扩展了在用电梯的使用功能,提高电梯运行的可靠性和舒适感,进一步满足用户的特殊需求。

服务网络:为了能让每一名用户都能享受到优质的服务,我们提供8008201930免费电话,通过分布在全国各地的专业保养服务机构,确保您能在较短的时间内享受到更便捷的服务。

主要产品:上海中菱电梯、自动扶梯、自动人行道

http://www.shmdchina.com