TOP
2013.315

广东格兰仕集团有限公司

广东格兰仕集团有限公司是一家全球化家电专业生产、研发企业,中国家电业最优秀的企业集团之一,主要生产、研发微波炉、空调器、电冰箱、洗衣机以及电饭锅等小家电产品。格兰仕是中国民族工业代表,定位于“全球名牌家电创造中心”,向世界名牌进军。

多年来,格兰仕坚持自主创新,每年投入的研发经费占到企业销售额的5%,早已全面掌握微波炉、空调等白色家电的核心技术和核心自我配套能力,自主研制的磁控管、压缩机、变压器、电工线材等核心元器件都达到国际领先水平,自主开发的全能型光波微波炉、高能效光波空调、具有发芽煮饭功能的芽王煲等创新产品成为全球家电市场风向标。

目前,格兰仕在中山、顺德的白色家电制造基地已经处于国际领先水平,同时拥有全球规模最大的微波炉研发、制造中心,以及全球最大规模的家用空调制造基地。除了在中国内地,格兰仕还在美国、韩国等海外市场设立了研发中心,在中国香港、加拿大、墨西哥设立了分公司,在韩国、美国、法国、英国、俄罗斯、西班牙等国家设有商务分支机构,在全球170多个国家和地区拥有上万个分销网点,在世界范围内和200多家跨国公司进行经贸合作。随着全球市场和业务板块的持续扩张,格兰仕还计划向东南亚、南美、东欧等地拓展全球制造网络。

伟大,在于创造。伟大的时代,孕育伟大的企业。格兰仕立志打造全球领先的综合性白色家电品牌,与时俱进造福世界百姓。

为提高公司服务队伍的整体素质和水平,提升公司的服务竞争能力,达到全面提升用户满意度和品牌价值,公司推出具有格兰仕服务特色的、全新的服务模式——“关爱工程”:1.关爱工程的内涵:通过重视过程中的细节,让用户实实在在地感受到公司的关怀和爱护,体现出服务的个性化和差异化,改变以往冷冰冰的模式化服务方式,以提高服务满意度,用“诚心、精心、细心、安心”的“四心”标准来服务于每一位用户。2.关爱工程的宗旨:努力,让顾客感动!3.关爱工程的口号:用心服务,快人一步!4.关爱工程的行为规范:三大纪律,八项注意。为了切实落实好“关爱工程”的各项要求,真正做到“用心服务,快人一步”,公司在全国各省会城市和大的地级市均设立了客服中心,统一协调和管理各省市的服务工作开展,并在全国建立了近3000个特约技术服务部,将服务部设在用户家门口,快速高效的服务于每一位用户。

主要产品:格兰仕Galanz家用电器

http://www.galanz.com.cn