TOP
2013.315

浙江华岳包装机械有限公司

浙江华岳包装机械有限公司是国内著名的切纸机制造商。企业从创建至今已经有20多年的历史,通过企业创始人、董事长夏碎娒先生持之以恒的努力,企业得以快速发展,企业从最初的原始型加工发展成为今天集设计研发、加工制造和国内外营销一体化,科技型无区域经营组织。

华岳公司历来以科技为先导,公司自成立以来,不断设计开发出具有自主知识产权、市场前景良好的新产品,获得了多项国家专利及国外专利,产品被列入国家火炬计划项目。2009年,通过国家高新技术企业认定,并被全国印刷机械标准化委员会选为国家切纸机安全标准制订成员单位;2010年获“中国机械工业科学技术奖三等奖”;2011年获“全国印刷工业百佳科技创新成果奖”。

华岳公司视质量为生命,将“依靠高新技术、科学管理,确保产品一流、用户满意”作为企业的质量方针,通过了ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证、欧洲TÜV公司CE安全标准认证,并在近几年的全国印机产品质量抽查中均名列前茅。近年来,公司相继获得“中国质量、服务、信誉AAA级企业”、“中国印刷机械产品质量信得过企业”、“科学技术进步奖一等奖”等多项荣誉称号。

2006年,华岳公司与美国C&P公司签署战略合作协议,由C&P公司为华岳公司提供技术支持,两家企业优势互补合作制造最具科技含量、符合欧美高标准要求的程控切纸机。

2012年,华岳公司引进德国技术团队一同研发符合国际高标准的优质高速异形贴窗机,弥补国内市场的空白。

以人为本  以德兴业

浙江华岳包装机械有限公司是国内著名的切纸机制造商。企业从创建至今已经有20多年的历史,通过企业创始人、董事长夏碎娒先生持之以恒的努力,企业得以快速发展。

华岳公司是中国切纸机标准起草单位;获“全国印刷机械标准化技术委员会先进单位”的光荣称号。

华岳公司历来以科技为先导,公司自成立以来,不断设计开发出具有自主知识产权、市场前景良好的新产品,获得了多项国家专利及国外专利。

华岳公司视质量为生命,将“依靠高新技术、科学管理,确保产品一流、用户满意”作为企业的质量方针,通过了ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证、欧洲TÜV公司CE安全标准认证。

客户满意是华岳的首要目标,满足客户是华岳的庄严承诺。

主要产品:程控切纸机

http://www.chinahuayue.com