TOP
2013.315

合肥美的荣事达电冰箱有限公司

美的冰箱事业部位于安徽省合肥,是美的集团旗下一家以研发、制造冰箱及相关冷冻产品为主的家电企业,是中国最具规模的冰箱生产基地和出口基地之一。现拥有冰箱生产线、冷柜生产线、酒柜生产线、展示柜生产线等各类生产线30余条。美的冰箱事业部所有内销产品均通过了国家强制性3C认证,外销产品将依据出口区域均通过相应CSA、UL、CE、CB、JET等产品认证。在管理体系提升方面,冰箱事业部通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系、QC080000有害物质管理体系&SA8000社会责任管理体系认证,2011年成为国内冰箱行业首家建立了ISO14064温室气体的核查与报告控制体系的企业。

产品结构及品牌:主要产品涉及冰箱、冷柜、酒柜等;目前同时经营着“美的”、“荣事达”、“华凌”、“小天鹅”四个知名品牌,其中“美的”、“小天鹅”和“荣事达”均为中国驰名商标。

研发成果及荣誉:在产品技术创新方面,多次获得中国家用电器研究院的年度产品创新奖和技术创新奖;在产品外观设计方面,凡帝罗高端625对开门冰箱荣获2013德国“iF产品设计大奖(iF PRODUCT DESIGN AWARD)”,并入选2013设计年鉴。高端法式对开门冰箱、630系列高端对开门冰箱、Upright情侣冰箱三款新品分别在韩国GD大赛(GOOD DESIGN AWARD)中获得优秀设计奖,以及家电院颁发的年度工业设计创新奖;在产品市场表现方面,获得箱技术创新品牌、高端冰箱市场表现最佳品牌、年度最具市场竞争力品牌、节能突出贡献品牌、最值得信赖品牌、最佳节能技术、最佳风冷技术、最佳保鲜技术、最佳工业设计等多项行业大奖。

展望未来,冰箱作为美的集团的重点发展项目,将成为集团未来增长的重要支撑点。秉承“为人类创造美好生活”的企业理念与“开放、和谐、务实、创新”的企业精神,在“产品领先、效率驱动、全球经营”的经营战略的指导下,全体员工将众志成城,拼搏不懈,开拓市场,赶超标杆,实现事业部战略目标。

美的冰箱事业部位于安徽省合肥,是美的集团旗下一家以研发、制造冰箱及相关冷冻产品为主的家电企业,现拥有冰箱生产线、冷柜生产线、酒柜生产线、展示柜生产线等各类生产线30余条。美的冰箱事业部所有内销产品均通过了国家强制性3C认证,外销产品将依据出口区域均通过相应CSA、UL、CE、CB、JET等产品认证。在管理体系提升方面,冰箱事业部通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系、QC080000有害物质管理体系&SA8000社会责任管理体系认证。

产品结构及品牌:主要产品涉及冰箱、冷柜、酒柜等;目前同时经营着“美的”、“荣事达”、“华凌”、“小天鹅”四个知名品牌,其中“美的”、“小天鹅”和“荣事达”均为“中国驰名商标”。

展望未来,冰箱作为美的集团的重点发展项目,将成为集团未来增长的重要支撑点。秉承“为人类创造美好生活”的企业理念与“开放、和谐、务实、创新”的企业精神,在“产品领先、效率驱动、全球经营”的经营战略的指导下,全体员工将众志成城,拼搏不懈,开拓市场,赶超标杆,实现事业部战略目标。

主要产品:美的、华凌、小天鹅系列冰箱(冷柜)