TOP
2013.315

劲牌有限公司

劲牌公司创建于1953年,历经60年的稳步发展,现已成为一家专业化的健康食品企业。产品以保健酒为主,健康白酒、生物医药为辅。现拥有面积350亩的保健酒工业园和930亩的原酒生态园,年生产保健酒的综合能力达到16万吨。2012年,劲牌实现销售额56亿元,上交税金14亿元人民币。直接用于公益慈善事业投入4810万元。

劲牌坚持“按做药的标准生产保健酒”,率先将中药数字技术运用于产品的生产过程。劲牌研发中心联合北京大学、武汉大学、华中科技大学、中国药科大学、香港浸会大学等科研院校,在中药工程技术和质量控制、中药药理分析、工业微生物检测等领域开展了多项富有建设性的科研攻关工作。研发中心拥有完善的分析实验室和具有国际水准的仪器设备,拥有专职技术研发人员100余名,其中高级工程师10人、中国酿酒大师1人、博士5人、国家级评酒委员6人、省级评酒委员11人。2006年3月,劲牌研发中心成为“博士后产业基地”。2008年5月,劲牌检测中心通过国家实验室认可,成为我国保健酒行业唯一拥有国家认可实验室的企业。2010年11月,劲牌研发中心通过省级“保健酒工程技术研究中心”鉴定,成为国家首家保健酒技术研究中心。

2002年,国家税务总局和中华全国工商联合会授予劲牌为“诚信纳税企业”;2003年,国家工商行政管理总局评定劲牌为“全国守合同重信用企业”;2003年12月,“劲牌”商标被认定为中国驰名商标。2005年10月,劲牌公司被全国文明委评为“全国文明单位”;2011年5月,劲牌公司荣获“全国五一劳动奖状”。

展望未来,劲牌将进一步拓展保健食品、生物医药业务,逐步走上健康产业的专业化道路,努力发展成为拥有独立运营的保健酒、健康白酒、生物医药三大业务单元的国内一流健康食品企业。

健康  专业  责任  和谐

劲牌有限公司创立于1953年,历经60年发展,现已成为一家专业化的健康食品企业。产品以保健酒为主、健康白酒和生物医药为辅。拥有350亩保健酒工业园和930亩小曲原酒生态园,以及遍布全国地道产区的9000亩中药材种植基地,年产保健酒的综合能力达16万吨。

“按做药的标准生产保健酒”是劲牌的技术理念,为不断提升产品品质,从溯源寻泉自主酿造小曲原酒,到翻山越岭寻根地道原产药材,再到保健酒数字化制造平台的研发与搭建,到导入“保健食品良好生产规范(GMP)”和“国际食品安全体系(HACCP)”,实现保健酒自动化无菌灌装……38类3253项系统规章制度及技术管控标准,保证了劲牌产品全程品质可追溯,劲牌在构建“健康全产业链”的道路上迈出了坚实的步伐。

劲牌专注健康产业,致力于成为世界一流的健康食品企业,自1953年创立至今的60年来,始终将改善民众健康状况、提升民众生活质量作为矢志不移的奋斗目标,并通过专业化作为持续发展的根本动力,加速创新步伐,推动行业进步,全面深入地掌握生产优质产品的专业技术,以安全、优质、绿色、健康的产品回报社会。

主要产品:劲牌保健酒、健康白酒等

http://www.jingpai.com