TOP
2013.315

浙江富丽达股份有限公司

浙江富丽达股份有限公司是2009年由浙江富丽达纤维有限公司整体变更设立的外商投资股份有限公司,公司地处杭州市萧山区临江工业园区,主要从事粘胶短纤维及差别化、功能化粘胶短纤维的生产、销售及技术开发,是一家专业生产粘胶短纤维的中外合资企业。

公司是目前中国最大的粘胶短纤维生产企业之一和行业龙头企业,产品被授予“中国名牌”产品和“浙江省著名商标”称号,公司是国家《粘胶纤维标准》起草单位之一和浙江省地方标准《粘胶(长、短)纤维单位综合能耗限额及计算方法》主要起草单位。公司节能环保技术、生产工艺及装备处于国内领先地位,拥有多项国家发明专利和实用新型专利。产量及市场占有率在全国同行业均排名第一。公司通过Oeko-Tex Standard 100国际生态环保纺织标准、ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、ISO10012计量检测体系认证和清洁生产验收,并先后被评为和授予“中国化纤行业十一五突出贡献企业奖”、“中国化纤行业竞争力10强”、“中国纺织服装企业竞争力500强”、“中国纺织工业协会产品开发贡献奖”、“中国化纤行业节能减排先进企业”、“中国化纤行业50强企业”、“中国纺织服装企业主营业收入100强”、“中国化纤行业纳税百强企业”、“杭州市社会责任先进企业”等荣誉称号。

公司将持续坚持“品质为先、用户至上、立足市场、追求卓越”的质量方针,全心致力于产品研发和品质的提升。以“卓越的品质、完善的服务、锐意的创新”赢得客户,让每一位用户放心使用“富丽达”纤维。

质量保证:公司的产品生产严格按用户要求的产品规格、相应的国家和企业标准以及相应的生产工艺文件进行;在原材料采购、产品生产过程等各个环节严格按ISO9001质量体系标准进行控制,确保每个工序均处于质量受控状态,从而保证产品的质量;用户无特殊要求时,产品包装执行本厂产品包装工艺文件;凡出厂产品必须按该产品相应的检验项目检验,对有缺陷的产品,严格执行本厂的《不合格品控制程序》;出厂产品必须向用户提供相应的质量报单。

服务保证:认真履行产品订货合同双方签约的各项合同内容,保证产品的交货符合合同要求;产品出厂后发生的问题,公司协助处理,属于公司质量问题的,公司承担国家规定的责任;按照ISO9001质量管理标准要求建立完善的售后服务保障体系,拥有完善的售后服务网络,设立售后服务机构直接为客户服务。

公司将持续坚持“品质为先、用户至上、立足市场、追求卓越”的质量方针,全心致力于产品研发和品质的提升。以“卓越的品质、完善的服务、锐意的创新”赢得客户,让每一位用户放心使用“富丽达”纤维。

主要产品:富丽达粘胶短纤维

http://www.fulida.com