TOP
2013.315

浙江衢州星月神电动车有限公司

中国星月集团始创于1989年,公司横跨浙江、江苏、广东、上海“三省一市”,总部设立于浙江省中部、享有“中国五金之都”美称的永康市。企业综合实力名列浙江省民营企业百强、中国民营企业500强,并被列为“全国大型工业企业”。

浙江衢州星月神电动车有限公司是中国星月集团下属独立的一家专业生产电动车的子公司,员工总数现已达1000余人。公司综合实力雄厚,具备年产电动自行车100万辆的生产能力,下属整车厂、电机厂、车架厂、电器厂、烤漆厂等,形成了一条自主研发、生产、销售、服务一体化的产业链,拥有一支一流的敬业精干、创新高效的技术研发管理团队,拥有先进的开发制造工艺水平、整车配件检测设备以及严格而规范的ISO9001:2000质量管理体系,产品远销国内外,深受中外广大消费者的信赖和好评。

多年来,公司本着“精心打造一流品牌,创新发展一流企业”的经营理念,在技术研发、基础管理等各方面都坚持高标准的要求和合理化的考核,严把产品生产检验关、包装运输关、售后服务关……,确保每一辆电动自行车都以最可靠的质量投放到市场,让用户买得放心,用得称心,始终坚持以“用心服务、热情高效、真诚奉献、顾客满意”为服务准则,保证产品车行千里路,服务万里行,切实解除用户的后顾之忧。

由于产品深受市场青睐,星月神电动车先后荣获:金华市著名商标、金华市知名商品、中国自行车协会团体会员、天津市自行车行业协会团体会员、上海市自行车行业协会团体会员、浙江省自行车行业协会团体会员(理事单位)、永康市对外宣传窗口单位等多项国家和省市荣誉。

星月相伴,真情永远。浙江衢州星月神电动车有限公司将与时俱进,迎接挑战,不断地在电动自行车行业做强、做大、做精,并愿与各界朋友真诚合作,共创辉煌!

浙江衢州星月神电动车有限公司是中国星月集团下属独立的一家专业生产电动车的子公司,员工总数现已达1000余人。公司综合实力雄厚,具备年产电动自行车100万辆的生产能力,下属整车厂、电机厂、车架厂、电器厂、烤漆厂等,形成了一条自主研发、生产、销售、服务一体化的产业链,拥有一支一流的敬业精干、创新高效的技术研发管理团队,拥有先进的开发制造工艺水平、整车配件检测设备以及严格而规范的ISO9001质量管理体系,产品远销国内外,深受中外广大消费者的信赖和好评。

多年来,公司本着“精心打造一流品牌,创新发展一流企业”的经营理念,在技术研发、基础管理等各方面都坚持高标准的要求和合理化的考核,严把产品生产检验关、包装运输关、售后服务关……,确保每一辆电动自行车都以可靠的质量投放到市场,让用户买得放心,用得称心,始终坚持以“用心服务、热情高效、真诚奉献、顾客满意”为服务准则,保证产品车行千里路,服务万里行,切实解除用户的后顾之忧。

主要产品:星月神电动车

http://www.xingyuebike.com