TOP
2013.315

依文服饰股份有限公司

依文集团始创于1994年,拥有依文EVE de UOMO、NOTTING HILL、Kevin Kelly、JAQUES PRITT、EVE de CINA 五个原创品牌及国际代理品牌,业务范围包括服装、服饰、职业装、礼品、国际品牌代理及文化创意等领域。目前全国已拥有500余家店面,集团年销售额达十数亿元。

依文用国际化的语言更从容自然地诉说了男人的时尚美学,将中国式的生活哲学带入时装。扎根于文化,挖掘传说中的时尚元素,不断寻求服装创意产业中本土与国际的平衡点。探寻到男人内心深处的诉求,创意拼接经典、低调对接华丽,依文意欲在这个国际同质化的舞台上发出无与伦比的时尚呐喊。正是依靠着这种无所畏惧的大胆创意、颠覆传统的情感营销及深厚的人文关怀使依文企业毫无悬念的成为中国男装领域的翘楚。

集团旗下品牌长年以来相继获得“中国驰名商标”、“北京市著名商标”、“中国服装品牌年度大奖”、“全国纺织服装双百强企业”等多项殊荣,并通过了ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证。现已成为北京男装榜首品牌及最具时尚影响力的服装品牌。依文集团也荣获创意中国盛典最具创意机构,成为“CCTV创新中国”唯一一家自主创新服装品牌的代表。

依文集团始创于1994年,拥有依文EVE de UOMO、NOTTING HILL、Kevin Kelly、JAQUES PRITT、EVE de CINA五个原创品牌及国际代理品牌,业务范围包括服装、服饰、职业装、礼品、国际品牌代理及文化创意等领域。目前全国已拥有500余家店面,集团年销售额达十数亿元。依文用国际化的语言更从容自然地诉说了男人的时尚美学,将中国式的生活哲学带入时装。扎根于文化,挖掘传说中的时尚元素,不断寻求服装创意产业中本土与国际的平衡点。探寻到男人内心深处的诉求,创意拼接经典、低调对接华丽,依文意欲在这个国际同质化的舞台上发出无与伦比的时尚呐喊。正是依靠着这种无所畏惧的大胆创意、颠覆传统的情感营销及深厚的人文关怀使依文企业毫无悬念的成为中国男装领域的翘楚。

依文,一个不简单用年龄、阶层来区分男人,而是不经意间感动着这些平凡而“成功”男人的专业男士正装品牌。不同于其他商务休闲类产品,区别于传统产品营销方式,专门为成功男人打造物超所值的男正装类产品。

依文,关注男人的情感,崇尚低调的奢华。

主要产品:服装、鞋、礼品等

http://www.evecina.cc