TOP
2013.315

常熟市雪韵飘时装有限公司

常熟市雪韵飘时装有限公司,位于历史文化名城、国际花园城市、中国服装名城——江苏常熟市区。公司成立于1993年,是我国羽绒服装行业一家集设计、生产、加工、检测、销售的现代化服装民营企业。专业生产男女羽绒服、童装、马夹、羽绒裤等系列羽绒产品,多年来,产品质量稳定,无质量事故,在各级省、国家抽查中均检验合格。公司现拥有5万平方米布局合理、设备先进的现代化生产基地。

公司一贯注重培养核心竞争力,重视自主知识产权。在服装设计开发中,引进PGM服装CAD设计系统、航天服装CAD排版、排料、工艺、放码系统,设计输入输出系统,在软硬件上保证了产品开发、生产的可续性,在同行业中处于领先水平。

雪韵飘羽绒服在激烈的市场竞争中得到了社会各界的认可,先后获得了“中国名牌”、“中国驰名商标”、“江苏名牌”、“江苏省著名商标”等称号,荣获“中国羽裳杯金奖”,并获得“江苏省重合同守信用企业”、“江苏省质量管理先进企业”、“苏州市质量奖”、“中国人民银行AAA资信等级”等荣誉。

雪韵飘将继续大力推进名牌战略,认真贯彻“卓越绩效评价准则”标准,并根据该标准规定的七个方面的评价要求,特别是诚信经营、名牌战略、可持续发展等方面的内容,认真学习、贯彻,以提高企业质量水平,追求卓越绩效,提升综合竞争力。把企业建设成有科学化、现代化管理手段、物质文明和精神文明建设高度统一,与时代共同进步的优秀企业。

1.以新品开发为先,注重产品设计。公司注重产品的开发和市场信息调查,重视服装设计人员的培训,积极组织他们参观、参加各种大型服饰展览和流行趋势发布会,利用互联网等先进科技手段获取市场信息动态,对不同地区的消费习惯、产品需求进行系统调查,对新品进行开发验证,以满足不同地区不同的消费需求。

2.以质量为中心,有了质量,就有了市场;今天的质量,明天的市场,发挥品牌优势。公司积极推行采用生态纺织品国际标准的工作,并相应制定了企业标准──生态纺织品羽绒服装,严格按标准组织生产。

3.以诚为本,以诚立业,以诚兴业,以诚伟业。公司制定了切实可行的规章制度,加强职业道德,行业自律和外部监管,健全企业信用,市场信誉和失信惩戒机制,修订完善了从生产环节、销售渠道到顾客终端的服务体系;规范企业管理,提高产品质量,积极采用先进的质量管理模式组织生产;采购的面料、羽绒、辅料,均要求供方提供相应的检测报告,验证是否达到国际或国家标准,是否符合公司采购要求;在全厂贯彻质量方针、质量目标,严格确定并实施质量检验计划,加强质量监督管理,强化质量考核奖惩。

主要产品:雪韵飘羽绒服、纺织服装

http://www.xueyunpiao.cn