TOP
2013.315

岜山集团有限公司

岜山集团有限公司是一家集化纤纺织、医疗制药、热电能源等一体的企业集团。

作为集团核心产业的化纤纺织和医疗制药行业,在业内具有较强的核心竞争力和较高的市场占有率。化纤纺织产业创建了具有知名声誉的“万杰”品牌,“万杰”商标获得中国驰名商标和山东省著名商标,生产的多功能化纤面料、涤纶长丝及聚酯切片和短纤维产品在国内和国际市场均具有良好声誉。集团化纤纺织产业设计规模能力为年产聚酯切片45万吨、短纤维30万吨、涤纶长丝 10万吨、化纤长丝面料 6 亿米。

集团所属织造企业拥有日本进口的世界第一品牌的喷水织机4000台,产品主要以化纤长丝为原料,从轻薄、厚重到高、低密度兼顾,幅宽从120CM到230CM,共计600多个品种,包括涤纶塔夫绸系列产品170-320T,锦纶塔夫绸系列产品,斜纹、缎纹系列产品,春亚纺、半弹春亚纺、全消光雪克、牛津布、雨伞绸等民用及工业用布。产品具有细洁光滑、平整挺括、织品紧密、色泽鲜艳等特点。用途广泛,可用作高档西服的里料,羽绒服、休闲服的高级面料,可以制作帐篷,也可用作箱包布、雨伞布、映花窗帘布和窗台布等。同时公司注重新品种开发,近年来先后研发了20D和30D超细旦塔夫绸、50D全消光雪克,600D高旦箱包绸,500×500粗旦牛津布、P50D320T、P30D280T、2/1斜纹竖条等品种。由于涤纶产品具有易洗快干、抗起毛起球性好、耐磨的特点,倍受客户青睐,远销美国、英国、德国、土耳其等30多个国家和地区,在国际市场享有较高声誉。

中国长丝织造协会授予 “中国化纤长丝塔夫绸面料精品生产基地”称号。“万杰牌涤纶短纤维”、“万杰牌合纤丝织品”获山东名牌称号。产品获得“全国质量检验稳定合格产品”称号。

为塑造企业诚信形象,自觉做到守法经营,严格遵守《产品质量法》等法律、法规,我们承诺:1.建立质量诚信教育和奖惩制度。组织员工按照制度要求学习质量诚信规范,并做好相关记录;结合员工的岗位职责落实质量诚信责任,形成质量诚信绩效评价和奖惩机制。2.建立质量诚信检验制度。按照有关规定,配备具有资格或相应能力的检验人员;对原材料和外购件进行严格检验或验证,并按规定保存相关记录;按照标准要求对最终产品进行严格的质量检验,确保不合格产品不出厂,并按规定保存产品出厂检验记录。3.建立售后服务制度。向用户提供产品检验说明;建立用户档案;建立售后服务网络,在承诺的时间内帮助用户解决产品使用过程中遇到的问题;妥善处理用户对产品质量的抱怨和投诉;开展用户满意度调查,了解其需求,持续改进质量。4.对涉及人体健康和人身、财产安全的产品,建立有效的召回和追溯制度。对发现存在严重缺陷的产品,能够及时召回;对出现产品质量事故的,能够及时妥善处理,并追究相关责任人的责任。5.开展用标识明示质量等形式的质量诚信自律活动。对产品使用的原材料、有效成分、质量等级等反映产品质量状况的特性进行明示或作出公开承诺。

主要产品:万杰牌化纤长丝面料、万杰牌涤纶长丝、万杰牌涤纶短纤维

http://www.wanjie.com