TOP
2013.315

上海新语面包食品有限公司

BreadTalk食品集团于2000年在新加坡正式成立,以投资开设精品面包蛋糕连锁店为主。短短几年时间内,BreadTalk的品牌已深入人心,风靡了整个新加坡,特别在年轻人当中,BreadTalk成为了他们追求生活时尚的方式之一。不仅如此, BreadTalk的业务也从新加坡发展到了中国大陆,马来西亚,菲律宾,科威特,阿曼,印度,中国香港,泰国,韩国,越南,巴林,卡塔尔,斯里兰卡,黎巴嫩,约旦等国家和地区,更陆续获得2002新加坡超级品牌奖、2002-2004新加坡潜质品牌银奖、2003-2005新加坡潜质品牌特色金奖、2006新加坡卓越成就品牌奖、2008-2009中国年度成功设计月饼奖、2011新加坡金字品牌奖、2012五星钻石奖等多项大奖,在国际上享誉引导生活潮流品牌的盛名。2003年BreadTalk获准在新加坡的证券交易所上市,是当时唯一一家以经营面包上市的公司。 2003年12月,BreadTalk进入中国市场,并相继在上海、北京、广州、深圳、南京等40多个大中城市开设了店铺。

BreadTalk食品集团于2000年在新加坡正式成立,以投资开设精品面包蛋糕连锁店为主。短短几年时间内,BreadTalk的品牌已深入人心,风靡了整个新加坡,特别在年轻人当中,BreadTalk成为了他们追求生活时尚的方式之一。不仅如此, BreadTalk的业务也从新加坡发展到了中国大陆,马来西亚,菲律宾,科威特,阿曼,印度,中国香港,泰国,韩国,越南,巴林,卡塔尔,斯里兰卡,黎巴嫩、约旦等国家和地区,在国际上享誉引导生活潮流品牌的盛名。2003年BreadTalk获准在新加坡的证券交易所上市,是当时唯一一家以经营面包上市的公司。 2003年12月,BreadTalk进入中国市场,并相继在上海、北京、广州、深圳、南京等40多个大中城市开设了店铺。

主要产品:面包、糕点、月饼、裱花蛋糕

http://www.breadtalk.com.cn