TOP
2013.315

佛山市睡康宁床上用品有限公司

健康家纺·和谐生活

睡康宁床上用品有限公司是一家集研发、产销于一体的现代化品牌营运企业,由董事长刘润坤先生于1989年创立,总部位于全国著名的三大纺织名城之一佛山市。公司于90年代初,斥资购进日本、德国等地的先进设备,引进专业研发人才、管理人才和营销精英,凭籍过硬的生产实力、丰富的产品系列、优异的产品质量、规范的市场管理及良好的售后服务,得到广大加盟商的认同与喜爱。

睡康宁以“为消费者打造健康舒适的睡眠环境”为己任,倡导健康睡眠、健康生活,根据现代时尚和流行趋势,融入特色化的设计理念,每季推出不同系列的产品,深获消费者青睐。

20多年来,睡康宁秉持“热情、周到、专业、高效”的服务理念,发扬“荣辱与共、和衷共济、开拓创新”的企业精神,坚持诚信经营、严格把控产品质量,通过了ISO质量管理认证,并屡获殊荣:中国名牌商品、中国十佳品牌、全国质量信得过产品、全国质量服务消费者满意企业、维权扶优特别关注品牌、诚信示范单位、全国健康选用产品、质量诚信放心单位,热心公益活动先进单位等。董事长被聘请为“佛山市顺德纺织商会”副会长、“个体工商协会”副会长。

未来,睡康宁公司将继续以“传播新时代的健康理念”为品牌宗旨,以“健康经营、诚信服务”为经营理念,以“绿色、环保”为产品特色,坚持“名厂、名师、名牌”战略,为消费者提供更多更好的高品质健康家纺,让健康走进千万家。

健康家纺·和谐生活

睡康宁床上用品有限公司是一家集研发、产销于一体的现代化品牌营运企业,由董事长刘润坤先生于1989年创立,总部位于全国著名的三大纺织名城之一佛山市。

上世纪90年代初,睡康宁公司便聘请优秀的管理人才和营销精英,引进日本、德国等地的先进设备,凭借自身多年的专业经验和生产实力,以优质的产品、完善的加盟售后服务、规范的市场管理,赢得了广大消费者的认可。21世纪,睡康宁床上用品以“为消费者打造健康舒适的睡眠环境”为己任,倡导健康睡眠、健康生活,根据现代时尚和流行趋势,融入特色化的设计理念,延续现代生活时尚精神,每年根据季节的变化推出几百款新品,深受广大消费者的青睐。

未来,睡康宁公司将继续以“传播新时代的健康理念”为品牌宗旨,以“健康经营、诚信服务”为经营理念,以“绿色、环保”为产品特色,坚持“名厂、名师、名牌”战略,为消费者提供更多更好的床上精品。

主要产品:睡康宁床上用品

http://www.shuikangning.com.cn