TOP
2013.315

成都市更新家具有限公司

成都市更新家具有限公司坐落于西部家具集散地,历史悠久的蜀汉文化名城——成都市武侯区科技园内;始创于1989年,现拥有150余亩的厂房、万余平方米的展厅,员工500余人,是一家自行开发、设计、生产、销售和服务为一体的专业化办公家具公司。

公司本着“以诚为本,以信服人”的经营理念;认真贯彻“全员参与,全过程控制,全方位改进,全方面提升顾客满意度”的质量方针;遵循“挑剔出真品,严格创品牌”的企业宗旨;秉承“严谨务实,开拓创新,持续改进”的企业精神。公司全程引进了意大利、德国等国家和地区的先进机械设备,沉淀了一批作风优良、技术精湛的员工队伍。

公司主要产品——班台、职员台、会议台、屏风、高间隔、沙发、转椅、酒店、实验室、教学家具等系列;以精心设计,量身打造,星级式服务,成功合作的机关、企事业单位、部队等万余家,营销网络遍级全川,辐射全国多个省市,并出口意大利、巴基斯坦等国家,获百余项殊荣。公司通过了ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO14024质量环保产品认证、OHSAS18000职业健康安全管理体系认证及中国环境标志产品认证。如今,“更新”已成为中国名牌家具和四川省著名商标,公司建立现代企业制度,跨入了大中型家具企业的前列,并成为四川省家具行业商会的常务副会长单位。

更新家具以“更新思想、更新观念、更新办公环境”的理念在四川立下基础,如今再以“西部的更新,中国的更新,世界的更新”当永恒的目标,并携手办公家具专业人士许照明先生共同规划“更新文化艺术创意园区”,以创新的精神,打造全新办公家具思维;以奉献的热忱,为提升中国办公环境而努力,拥有更新的办公环境,不再是个梦想!

成都市更新家具有限公司是一家自行开发、设计、生产、销售和服务为一体的专业化办公家具公司。公司本着“以诚为本,以信服人”的经营理念;认真贯彻“全员参与,全过程控制,全方位改进,全方面提升顾客满意度”的质量方针;遵循“挑剔出真品,严格创品牌”的企业宗旨;秉承“严谨务实,开拓创新,持续改进”的企业精神。

更新人深知,质量才是企业的生命,才是企业发展壮大的基石,从而也才对得起这个殊荣。所以,公司在抓产品的质量上用了很大的功夫,在原材料的选购上,均选用知名厂家并经过权威机构检测合格的各类原材料。公司质检部门更是用挑剔的目光、严格的法则、负责的心态开展工作。一旦发现问题,则立即提出解决方案,力争让出厂的产品均是真品。为顾客创造价值,为企业创造效益,为个人创造幸福,为社会创造财富,使全体更新人和社会大众都生活得更有意义。

主要产品:更新牌办公家具、板式家具、教学家具