TOP
2013.315

东南(福建)汽车工业有限公司

1995年,东南(福建)汽车工业有限公司由福建省汽车工业集团公司与台湾裕隆集团所属中华汽车公司组建成立,生产车型涵盖轿车、MPV、RV以及轻型商用车等领域。2006年日本三菱汽车入股东南汽车,双方建立紧密战略合作关系,东南汽车逐步实现从闽台合作走向国际合作。2012年11月22日,第十届广州国际汽车展览会上,东南汽车以“超越激情”为主题,携东南品牌、三菱品牌众多车型盛装登场,以务实的态度展现激情驾驭、节能环保、创新科技引领的人、车、生活新改变。

在交融贯通国际先进造车技术的基础上,借助国际合作品牌的技术平台,东南汽车形成冲压、焊接、涂装、总装、车检线等多位一体的现代化生产流程,同时建立起高标准、严要求的质量管理体系,实现产品制造的高标准和高品质基准,在国内整车企业中首家通过ISO9001质量体系认证、国内汽车企业中首批通过国家强制性3C产品认证,并通过国家环境保护部颁布的中国环境标志产品认证及ISO14001环境管理体系认证。

在引进符合中国汽车市场需求的国际先进车型的同时,东南汽车全面运用国际车厂的资源、经验和平台,透过导入、吸收、再创新,完成由生产型企业向创新型企业的转变,提升了企业品牌的价值与实力。东南汽车已拥有东南、三菱两大核心品牌,目前已推出三菱翼神、三菱蓝瑟、V3菱悦、V5菱致等车型。而作为一家具有社会责任感的企业,东南汽车也一直致力于慈善公益事业。2012年东南汽车携手大福基金,共同关爱自闭群体,将希望的种子洒满社会的每一个角落。

东南(福建)汽车工业有限公司是由福建省汽车工业集团公司与台湾裕隆集团所属中华汽车公司组建成立,生产车型涵盖轿车、MPV、RV以及轻型商用车等领域。2006年日本三菱汽车入股东南汽车,双方建立紧密战略合作关系,2007年引进合作伙伴美国克莱斯勒汽车,东南汽车逐步实现从闽台合作走向国际合作。在交融贯通国际先进造车技术的基础上,借助日本三菱汽车、美国克莱斯勒等国际合作品牌的技术平台,东南汽车形成冲压、焊接、涂装、总装、车检线等多位一体的现代化生产流程,同时建立起高标准、严要求的质量管理体系,实现产品制造的高标准和高品质基准。

企业承诺:本着全方位、全心全意服务顾客的理念,东南汽车服务部以“用心、诚心、信心、关心、爱心”的五心服务形象工程为目标,期许通过“销售、服务、零件及信息反馈”四位一体同时到位的高品质服务网络,提供顾客优质的服务,赢得顾客信任、赢得顾客满意。

主要产品:V3菱悦、V5菱致、V6菱仕、三菱翼神、三菱蓝瑟、东南得利卡