TOP
2013.315

艾利和电子科技(中国)有限公司

公司概况:IRIVER成立于1999年,总部在韩国,在中国香港、美国、欧洲、日本等地建有分公司;生产工厂位于广东省东莞市松山湖工业园区,占地面积达4万平方米,年生产能力1000万台,是国家高新技术企业、广东省名牌企业、广东省转型升级示范型企业、东莞市专利培育企业、中国外观专利优秀奖、省长杯三等奖、东莞杯一等奖、东莞市技术标准示范型企业。

公司理念:IRIVER一直沿用创新的理念和想法开发新产品,就是为了能够让用户得到更多的愉悦与满意。

公司未来:许多企业的目标是成为其行业内的领导者,但对IRIVER来说,在未来的日子中,不断提供用户需要的产品和服务才是最重要的目标。IRIVER努力想要成为一家“提供简单易用而又人性化产品并且提供杰出的售后服务的公司”,IRIVER将为保持用户的信任而不遗余力。

公司愿景:成为全球数码世界的领导者,提供尖端的数字娱乐产品。

IRIVER产品的三个主要价值观

产品创新:IRIVER首要职责是生产让全世界都为之振奋的IRIVER的产品。我们一直努力在产品的规划,开发,生产和销售时比别人领先一步。

简单易行:IRIVER提供快速和方便的用户界面,努力给用户提供最方便快捷的操作体验。

最好设计:在简单的设计中,IRIVER置入了最大的产品价值,让用户能愉悦的拥有和使用我们的产品。

IRIVER成立于1999年,总部在韩国,在中国香港、美国、欧洲、日本等地建有分公司;生产工厂位于广东省东莞市松山湖工业园区,占地面积达4万平方米,年生产能力1000万台。以上海为中心辐射华东华中地区售后;以北京为中心辐射北方地区售后;以广州为中心辐射华南西南地区售后。

服务承诺:自购买之日起1年内,如果IRIVER接到符合保修条件的保修申请时,IRIVER可以根据情况对故障产品进行维修或更换。1.IRIVER维修中心提供的保修(维修)服务。其中主机保修期1年,附件(除主机外)保修期90天。如属调换的产品,其保修期延用故障送修产品的剩余保修期限。2.凭有效购机凭证,自购机之日起7日内,因产品主机本身生产制造引起的质量问题,在保持原厂包装及附件齐全完好,整洁无损坏的情况下,可享受包退包换服务;自购机之日起15日内,因产品主机本身生产制造引起的质量问题,在保持原厂包装及附件齐全完好,整洁无损坏的情况下,可享受包换服务。

主要产品:IRIVER牌数码播放器、电子书、电子辞典、平板电脑、手机

http://www.iriver.com.cn