TOP
2013.315

深圳市天基权科技股份有限公司

深圳市天基权科技集团由天基权科技股份有限公司、天基权保健服务有限公司和天基权生物科技研发中心组成,是致力于整合中西医学、量子科学和互联网技术,主要发展健康科技、易康连锁体系和网上远程诊断等三大产业,并拥有医药保健品、高科技安防、房地产、旅游、教育、影视等多种产业的大型科技集团。

公司荟萃着一流的电子工程和中西医专家,与欧美前沿机构合作,进行量子医学的理论和临床应用的研究,以及量子医学产品的研发、生产与销售;建立连锁社区健康中心网络;开发远程医疗诊断。

天基权在各级政府的大力扶持下,取得了持续健康快速发展。天基权科技在全国各地拥有北京、广州、郑州等10多家分公司、10多个办事处和1个天基权生物科技研究院。天基权立足于量子科技研究,依靠雄厚的技术实力、科学的管理方式、高度的团队协作精神、集体的智慧和努力、广泛的国际国内合作,造福于人类事业。在量子医学发展研究与产品开发的领域内,天基权远远领先于国内外同行。其品牌产品主要包括QRS量子共振健康信息检测仪、天基权SLT半导体激光治疗仪、便携式血细胞显微检测仪、闪电通低频治疗仪等,通过自主研发与技术合作相结合,天基权不断获得技术创新成果。

为寻求民族高科技企业的发展之道,天基权不断调整、优化内部机制,建设独具特色的企业文化体系,倡导“健康、和谐、精进、务实”的企业精神,建立并不断完善人才培育和储备体系,公司与国内众多著名高校建立联系,并筹备建造自己的专业培训学院,为天基权的持续发展奠定基础。

准确的定位是天基权成功的重要因素之一,施比受更福,普度众生、造福人类是我们发展量子医学的崇高宗旨。集团以人和科技为本,以市场为导向,以科技为龙头,以创新为灵魂,坚持以企业为主体的量子医学自主研究开发,瞄准世界生物高新技术产业前沿,引进尖端技术,根据自身实际和市场需求,整合研究开发,自主产业化,为市场提供新技术、新产品,为中医科技化、国际化作出贡献。

在质量管理上,公司坚持“质量第一”的经营方针,实施全员、全面的质量管理,在量子医学仪器及保健品生产、销售和售后服务中,形成了一套完善的药品质量保证体系。为客户提供“优质服务”是每个天基权人的己任,通过各种服务质量的评核与激励机制,逐步建立天基权完善的服务质量体系。

放眼未来,量子医学应用产业正以蓬勃之势,将掀起全球热潮,作为这一新兴领域的领航者,天基权人以献身量子信息时代,创造健康价值为企业使命,秉承科技为动力,人才为根本的企业宗旨,敢立科技潮头、笑傲健康领域,昂首迈向21世纪生物科技新里程。

主要产品:天基权SLT半导体激光治疗仪、QRS量子共振健康信息检测仪

http://www.tjqhealth.com