TOP
2013.315

北京爱慕内衣有限公司

北京爱慕内衣有限公司总部位于北京中关村电子城望京科技园。自1993年创建爱慕品牌,已连续多年被中华商业联合会监测为中国内衣市场综合占有率第一位,已成为中国市场时尚内衣第一品牌,并积极拓展海外市场。

爱慕旗下拥有的品牌及产品线包括:“爱慕”(Aimer)、“爱慕先生”(Aimer men)、“爱慕儿童”(Aimer kids)、“慕澜”(MODELAB)、“爱美丽”(imi′s)、“兰卡文”(LA CLOVER)、郡是(GUNZE)、“心爱”(Shine Love)、皇锦,代理海外高端品牌Bechic集合店,泳衣,以及个性化内衣和礼服定制工作室。近年来爱慕开始涉足文化事业,投资设立了苏州昆曲会所、爱慕美术馆等文化机构。爱慕在苏州的生产基地,年产量达1000余万件;在2012年底建成的北京顺义基地是集生产制造、技术开发、物流配送及商业建设等多功能为一体的现代化时尚工厂。

未来爱慕将始终秉承“创造美,传递爱”的品牌理念和“精致、时尚、优雅”的品牌定位,在风格上追求东方元素与国际流行的有机融合,打造具有中国风格的国际化高端品牌形象。爱慕的经营目标是成为中国时尚产业的领导品牌、国际知名品牌和百年企业。

多年来,爱慕秉承“创造美、传递爱”的理念,坚持“精致、时尚、优雅”的品牌定位,致力于创造美丽健康的时尚事业。爱慕在1993年创立伊始就确定了走名牌之路,2009年爱慕品牌成为国内内衣市场领军品牌并走向国际市场,在市场占有率、品牌知名度等方面占有绝对优势。

爱慕旗下拥有的品牌及产品线包括:“爱慕”(Aimer)、“爱慕先生”(Aimer men)、“爱慕儿童”(Aimer kids)、“慕澜”(MODELAB)、“爱美丽”(imi′s)、“兰卡文”(LA CLOVER)、郡是(GUNZE)、“心爱”(Shine Love)、皇锦,代理海外高端品牌Bechic集合店,泳衣,以及个性化内衣和礼服定制工作室。

未来爱慕将始终秉承“创造美,传递爱”的品牌理念和“精致、时尚、优雅”的品牌定位,在风格上追求东方元素与国际流行的有机融合,打造具有中国风格的国际化高端品牌形象。

主要产品:爱慕内衣

http://www.aimergroup.com