TOP
2013.315

北京壹人壹本信息科技有限公司

北京壹人壹本信息科技有限公司由多位长期奋战在消费电子、IT和互联网行业的资深人士创建。公司创业团队在互联网、IT消费电子领域具有10多年的成功创业经验。其推出的“E人E本”系列产品以首创的原笔迹数字书写技术为核心,通过自主研发的智慧办公套件和E本智慧云,为中国高端政商用户提供全面、高效、便捷的移动办公解决方案。

作为最早进入商务平板领域,也是唯一一家坚持数字书写的平板电脑品牌,壹人壹本新近推出的具有浓郁中国风范的新一代商务平板电脑T6再次艳惊四座。E人E本T6凭借商务亦惊艳的外观设计,极致自然的手笔双控技术,原笔迹数字书写与商务应用的紧密结合,提供了“软件+硬件+云服务”的一体化商务办公解决方案,不愧为一款完美的“中国商务派”,同时也让E人E本“手写为形,商务为本”的理念得到再度升华。E人E本T6将数字书写与商务应用完美结合,鲜明手写特色是目前国内外任何一款同类产品所无法企及的,更将商务功能发挥得淋漓尽致,堪称名副其实的“中国商务派”。相信E人E本凭借对商务领域的专注,通过不断创新与深度研发,必将成为引领“中国商务派”蓬勃发展的重要力量。

在2012年,精专手写的E人E本已经在教育、边防、移动办公、培训等行业定制领域取得了丰硕的成果。E人E本与杭州之远深度合作,共同开发的智慧教学终端方案,在杭州源清中学部署教学应用,成为教育行业的典型代表;在移动办公领域,E人E本与致远OA系统完美结合,并搭载深信服的VPN服务以及点聚的电子签章技术,全面安全地实现了远程原笔迹手写签批等移动办公方式;在国家电子课本和电子书包标准项目中,E人E本有幸成为原笔迹手写和电源两项标准的制定者;深度定制的E人E本在中智信达与聚成股份的培训应用中,内置了海量培训课程和客户端,实现了随时随地的教学与记录,更显出数字书写在中国特色行业中的独到优势。

需求为纲  体验为本  品牌为魂

2012年,精专手写的E人E本已经在教育、边防、移动办公、培训等行业定制领域取得了丰硕的成果。E人E本与杭州之远深度合作,共同开发的智慧教学终端方案,在杭州源清中学部署教学应用,成为教育行业的典型代表;在移动办公领域,E人E本成为致远OA系统完美结合,并搭载深信服的VPN服务以及点聚的电子签章技术,全面安全地实现了远程原笔迹手写签批等移动办公方式;在国家电子课本和电子书包标准项目中,E人E本有幸成为原笔迹手写和电源两项标准的制定者;深度定制的E人E本在中智信达与聚成股份的培训应用中,内置了海量培训课程和客户端,实现了随时随地的教学与记录,更显出数字书写在中国特色行业中的独到优势。

2013年,壹人壹本公司将继续立足于中国本土,专注中国高端政商用户的商务需求,通过体验创新、技术创新和服务创新,以结盟国际一流合作伙伴为策略,为用户提供更易用、更实用的E人E本以及移动商务解决方案,提高各界人士的IT生活品质,让移动商务更加精彩。

主要产品:E人E本平板电脑

http://www.eben.cn