TOP
2013.315

广州日立冷机有限公司

广州日立冷机是日立集团于1998年在中国最早建立的中央空调生产销售基地,是具有百年历史的世界500强企业日立集团的一员。公司成立之后,产品种类不断增加,现生产的产品有离心式冷水机组、水冷螺杆式冷水机组、风冷螺杆式冷水机组、溴化锂吸收式冷温水机组、末端产品、水冷柜式空调等产品。

广州日立冷机秉承日立严格的品质管理,以“始终站在顾客立场,生产让顾客满意而且信任的产品”为质量方针。建立并通过ISO9001质量管理、ISO14001环境管理、OHSAS18001职业健康安全管理的三合一体系认证,开创了制冷行业全面管理的先河。与此同时,广州日立冷机的大型制冷设备均取得了“制冷设备产品生产许可证”。

一直以来,广州日立冷机都在技术和质量方面不断地追求突破,凭借丰富的产品阵容和先进的技术水平向顾客提供最完善的空调产品解决方案,广州日立冷机,将持续创新,充分发挥公司在冷水机组领域的技术优势,进一步提升公司的核心竞争力,成为暖通业内每个人心中“信赖和节能的日立冷机”。

作为具有百年历史的世界500强企业日立集团的一员,广州日立冷机一贯以成为暖通业内每个人心中“信赖和节能的日立冷机”作为基本经营目标。

为了实现这一基本的经营目标,我司秉承的质量方针是“始终站在顾客的立场,生产让顾客满意并且信任的产品”;“尊重客户、理解客户,持续提供超越客户期望的产品与服务,做客户永远的伙伴”为日立冷机的服务理念;“微笑、速度、标准、真诚、满意”是广州日立冷机的服务原则;

今后,广州日立冷机将继续以丰富的产品阵容、先进的技术水平,向顾客提供更完善的空调产品方案。

主要产品:离心式冷水机组、水冷螺杆式冷水机组、风冷螺杆式冷水机组、溴化锂吸收式冷温水机组、末端产品、水冷柜式空调