TOP
2013.315

广亚铝业有限公司

广亚铝业有限公司位于佛山市南海区,是铝材名城热土上一颗璀璨的明珠。自1996年创立,广亚铝业随着南海建筑型材业的发展强势崛起,发展至今已成为占地面积62万平方米,拥有固定资产10亿元,员工4000余人,年产能达30万吨的世界知名的大型现代化铝型材制造企业。作为国家生态建材示范企业、建设部建筑铝合金型材定点生产企业,广亚铝业专业生产各种建筑及工业用铝型材,同时公司还是欧洲两大著名门窗系统的授权生产企业,拥有“中国名牌产品”、“中国驰名商标”、“广东省高新技术企业”、“广东省名牌产品”等一系列荣誉称号。

雄厚的生产能力 广亚铝业拥有500-4000吨各型挤压生产线60多条,喷涂生产线7条,氧化及电泳生产线6条,隔热型材生产线6条,各种关键生产设备140多台(套),绝大部分设备均采用国内外知名品牌。

强大的研发力量 广亚铝业一直非常注重科学技术的研究开发,近年来每年都投入3000多万元作为研发经费,几年来各类型国家专利认证总数达300多项。经广东省科技厅批准,公司成立了“广东省铝镁加工工程技术研究开发中心”,专门从事科学技术的研发。

一流的检测设备 广亚铝业各种主要检测仪器、配套设备一应俱全,且均达到国内先进水平。

卓越的销售网络 广亚铝业产品时尚高雅、誉满全球,构筑了大量知名的国内外大型标志性建筑工程,如鸟巢、水立方、广州新白云机场、日本Epson、迪拜海湾之门、阿布扎比中心市场、俄罗斯联邦大楼、德国法兰克福航空铁路中心等,见证了全球建筑业的辉煌。

广亚铝材作为世界知名现代化铝型材制造企业,拥有“中国驰名商标”等一系列荣誉,引进了世界先进国家的优良生产设备,具备保持良好的机械强度、耐温及耐候等性能,确保产品的质量。60多条500-4000吨各型挤压生产线(其中南海基地30条,三水基地30多条),为广亚铝材创造出30万吨的年产能。

以“集四海技术精华,创优质名牌产品”为质量方针的广亚铝业,实施并不断深化以TQM(全面质量管理)及ISO9001质量管理体系标准为纲要的质量管理制度,通过严谨的制度和体系及全过程的产品生产监控为产品质量提供了有力的保障。

主要产品:广亚牌铝型材

http://www.guangyaal.com