TOP
2013.315

北京千喜鹤食品有限公司

北京千喜鹤食品有限公司隶属于新希望集团,成立于2002年7月,注册资金4.8亿元人民币,年设计屠宰生猪200万头,是北京市人民政府确定的大型生猪屠宰加工企业,是集生猪养殖、屠宰,冷鲜猪肉、冻品及副产品生产加工、物流配送、仓储及销售等为一体的现代化大型食品企业。

北京千喜鹤食品有限公司及其子公司全部引进世界先进生猪屠宰设备,屠宰车间全套引进德国伴斯屠宰生产线,分割车间均引进韩国好烤克分割生产线。公司按照循环经济理念进行设计和HACCP、ISO14000等管理体系实行全过程控制,采用先进的CO2窒晕、立式蒸汽烫毛、感应式火焰燎毛、超声波清洗、自动回钩系统等设备,实行同步检疫、二段冷却排酸和精细分割、冷链运输、配送销售等先进工艺流程。建有现场监控系统、生猪溯源系统和现代化实验室,对危害物进行全面检测。通过一系列质量保证体系和措施,确保产品质量合格。

在国家和北京市各级领导的指导和帮助下,在全体千喜鹤人共同努力下,目前公司已经取得了可喜的成就。北京千喜鹤食品有限公司先后被评为“全国农产品加工业示范企业”、“北京市农业产业化重点龙头企业”、“全国猪肉安全生产与消费行动计划示范企业”、“中国肉类行业影响力品牌”、“北京2008年奥运会冷鲜猪肉及猪肉制品独家供应商”。

新希望集团一直致力于打造世界级农牧体系,其中以北京千喜鹤为龙头建立了完整的生猪产业链体系。一方面筹建生猪养殖基地,建立养殖协会,带动农民致富;另一方面坚持“好猪肉从养猪开始”的理念,保证了千喜鹤冷鲜肉具备绿色、安全、营养的高端品质,从而为消费者提供放心肉。

北京千喜鹤食品有限公司是集生猪屠宰、冷鲜猪肉生产加工、物流配送及销售等为一体的现代化大型食品企业。公司全部引进世界先进生猪屠宰设备,屠宰车间全套引进德国伴斯屠宰生产线,分割车间均引进韩国好烤克分割生产线。公司按照循环经济理念进行设计和HACCP、ISO22000、ISO14000等管理体系实行全过程控制,采用先进的工艺流程确保出厂产品质量。

企业承诺:建立冷鲜肉产品质量可追溯系统,通过信息技术实现对食品从原料到生产的全过程进行监控与可追踪,确保食品供应链每一个环节的信息准确性。生态养殖、优良猪源、18道检疫、24小时静养、人道屠宰、两段排酸和全程质量可追溯七大环节层层保障,阐释了千喜鹤冷鲜肉“好猪肉从养猪开始”的道理,保证了千喜鹤冷鲜肉具有绿色、营养、安全和肉质鲜嫩、肉香浓郁、容易消化吸收、营养价值高等特点。

主要产品:千喜鹤牌猪肉产品

http://www.qxhfood.com.cn