TOP
2013.315

宝洁(中国)有限公司

宝洁公司始创于1837年,是世界上最大的日用消费品公司之一。宝洁公司通过其旗下品牌服务全球大约48亿人。公司拥有众多深受信赖的优质、领先品牌,包括帮宝适、汰渍、碧浪、护舒宝、潘婷、飘柔、海飞丝、威娜、佳洁士、舒肤佳、玉兰油、SK-II、欧乐B、金霸王、吉列、博朗等等。宝洁公司在全球约70个国家和地区开展业务。

1988年,宝洁公司在广州成立了在中国的第一家合资企业-广州宝洁有限公司,从此开始了其中国业务发展的历程。宝洁大中华区总部位于广州,目前在广州、北京、上海、成都、天津、东莞及南平等地设有多家分公司及工厂。

宝洁公司是中国最大的日用消费品公司。飘柔、舒肤佳、玉兰油、帮宝适、汰渍及吉列等品牌在各自的产品领域内都处于领先的市场地位。中国宝洁是宝洁全球业务增长速度最快的区域市场之一。目前,宝洁大中华区的销售量和销售额已位居宝洁全球区域市场中的第二位。

进入中国26年来,宝洁在社会责任方面作出了积极的努力。宝洁向中国的各项公益事业捐款的总额已超过3亿元人民币,用于教育、卫生及救灾等各个方面,在公益事业上的成绩得到了社会各界的广泛承认。公司荣获了包括“中华慈善奖”、“中国民生行动先锋”、“光明慈善奖”等众多荣誉。

消费者就是老板,一切创新源自消费者的需求。宝洁关注和研究消费者的需求并进行科技创新,满足他们不断变化的需求。多年以来,宝洁公司的研发人员不断地将新的产品带到消费者的身边,用行动履行着亲近和美化消费者生活的承诺。

宝洁致力于美化全世界消费者的生活。我们不仅会提供优质的产品,还以改善世界各地社区为己任。我们的承诺包括以下部分:可持续发展、产品质量安全、环境保护、社会责任、关怀社会、个人隐私权保护、企业管治。

宝洁宗旨:为全世界现在和未来世世代代的消费者提供优质超值的品牌产品和服务。

主要产品:美容美发、皮肤和个人清洁护理、口腔护理、婴儿护理、妇女卫生用品、织物护理、小家电及电池等

http://www.pg.com.cn