TOP
2013.315

北京探路者户外用品股份有限公司

北京探路者户外用品股份有限公司创立于1999年,在全国建立连锁零售网络及电子商务销售系统,向广大消费者提供安全舒适的户外运动装备。2009年10月30日,公司作为首批28家企业之一成功登陆创业板,成功上市为公司持续、健康、快速发展奠定了坚实的基础。

公司以“打造卓越品牌,分享户外阳光生活”为使命,以“提供周全的户外保护”为品牌基础,广泛采用新材料、新技术、新工艺,产品覆盖户外生活各个领域,既能满足极限爱好者高山探险的需求,更面向大众倡导积极、健康的户外休闲生活方式。探路者公司持续打造“质量、创新、服务”三个核心竞争力,管理体系日臻完善,公司已通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,并构建了规范的公司治理结构和严格的内部控制体系。

2007年,探路者品牌被认定为“中国驰名商标”,并成为“北京2008年奥运会特许生产商”,创造了中国户外运动用品行业的两项唯一。2009年10月9日,探路者公司与中国海洋局极地办公室正式签约,与中国南北极科考队开始进行持续深度合作,探路者户外运动用品成为中国南北极考察队独家专用产品。2012年3月18日,据国家统计局行业企业信息发布中心调查统计显示,探路者品牌户外用品连续5年荣列中国市场同类产品销量第一,现品牌营销网络已遍布全国200多个大中城市,拥有标准化门店1600余家。2012年全新推出的电子商务子品牌ACANU(阿肯诺),聚焦年轻网购消费群体,以“Enjoy To Change”(乐享改变)的品牌主张,倡导时尚、清新、活泼、轻松的户外生活方式。

腾飞的梦想燃烧着二次创业的激情,公司立志从优秀迈向卓越,发展成为中国户外行业领导型企业和国际一流的户外品牌运营商。

探路者,勇敢的心!

探路者一直把“倡导积极健康的户外运动生活方式”作为公司使命,梦想打造一个中国人自主知识产权的、国际一流的户外用品品牌。公司不断增强科技实力和完善品质控制体系,持续打造“质量、创新、服务”三个核心竞争力。在探路者研发中心实验室里,能够完成户外用品从材料到成品的各项实验和检测。无论是产品的设计开发,还是品牌形象的塑造,负责任的行走态度都时时牢记在每一个探路者人的心中,十五年来,我们始终坚持对产品负责、对品牌负责、更对消费者负责!

我们所有的产品都是为了给顾客提供安全舒适的保障,在户外体验自由翱翔的快乐。探路者将以阳光心态、正直诚信、事求卓越、积极创新、分享共赢的企业价值观,为实现“将探路者塑造成国际一流品牌”和“成为中国最受员工欢迎的企业之一”的企业愿景,而继续我们在中国户外行业发展中的创新与突破。在新十年的宏伟蓝图中,探路者将以崭新的姿态,从优秀迈向卓越,继写在中国户外企业发展中的传奇篇章。

主要产品:探路者户外产品(冲锋衣、冲锋裤、抓绒服、防水鞋、帐篷、背包)

http://www.toread.com.cn