TOP
2014.315

雀巢(中国)有限公司

雀巢集团是世界最大的食品和饮料公司之一。

作为致力于“营养、健康与幸福生活”的世界领先公司,雀巢在中国有着长久的历史。早在1908年,雀巢就在上海开设了在华第一家销售办事处,是最早进入中国的领先国际公司之一。1990年,雀巢在中国内地的第一家工厂在黑龙江双城开始运营,并进行本地化生产。经过20余年的发展,如今雀巢在大中华区运营着33家工厂,在中国销售的产品中有90%以上在国内生产制造,为约50000名本地员工提供了富有竞争力的工作机会,同时大大促进了当地经济的发展与繁荣。

雀巢在中国有诸多著名品牌,如“雀巢咖啡”、“雀巢全脂奶粉”、“克宁”、“三花”、“力多精”、“能多健”、“能恩”、“佳膳”、“雀巢优麦”、“雀巢冰爽茶”、“美禄”、“宝路”、“五羊”、“脆谷乐”、“纤怡”、“鹰唛”、“雀巢牛奶公司”、“百福”、“雀巢宠优”、“雀巢优活”、“雀巢深泉”、“美极”、“太太乐”、“大山”、“银鹭”、“徐福记”和“惠氏”等。销售的主要产品有:速溶咖啡、婴儿营养品、瓶装水、奶粉、冰淇淋、巧克力、糖果、固体饮料、调味品及宠物食品等。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

致力于为消费者提供营养、健康与幸福生活!

雀巢在中国拥有诸多著名品牌,如“雀巢咖啡”、“雀巢全脂奶粉”、“克宁”、“三花”、“力多精”、“能多健”、“能恩”、“佳膳”、“雀巢优麦”、“雀巢冰爽茶”、“美禄”、“宝路”、“五羊”、“脆谷乐”、“纤怡”、“鹰唛”、“雀巢牛奶公司”、“百福”、“雀巢宠优”、“雀巢优活”、“雀巢深泉”、“美极”、“太太乐”、“大山”、“银鹭”、“徐福记”和“惠氏”等。销售的主要产品有:速溶咖啡、婴儿营养品、瓶装水、奶粉、冰淇淋、巧克力、糖果、固体饮料、调味品及宠物食品等。

质量与安全承诺:“雀巢”标识是雀巢公司对客户和消费者的承诺。雀巢产品是安全可靠的,遵从所有法律法规并且满足质量高标准。客户和消费者期待我们时刻遵守承诺。

雀巢始终把质量和安全放在首位。雀巢建立全球质量管理体系以保证食品安全,遵循质量标准及为消费者提供美味营养的产品。

主要产品:雀巢食品饮料、奶粉、咖啡、调味品、宠物食品等

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心