TOP
2014.315

北京爱慕内衣有限公司

北京爱慕内衣有限公司专业从事高端品牌内衣设计、生产和营销,总部位于北京中关村电子城望京科技园,是国家高新技术企业。自1993年创建爱慕品牌,历经20多年的发展,已成为中国时尚领导品牌,并积极拓展海外市场和网络市场。

爱慕旗下拥有的品牌及产品线包括:“爱慕”、“爱慕儿童”(Aimer kids)、“爱慕运动”(Aimer sports)、“爱慕家居”(Aimer home)、“爱慕先生”(AIMER MEN)、“兰卡文”(LA CLOVER)、“爱美丽”(imi′s)、“慕澜”(MODELAB)、“宝迪·威德”(BODY WILD)、“心爱”(Shine Love)、爱慕一家人生活体验店、海外高端内衣品牌集合店BECHIC,泳衣,以及个性化内衣和礼服定制工作室。近年来爱慕开始涉足文化事业和产业,投资了丝绸文化品牌皇锦、爱慕美术馆、苏州昆曲会所。

爱慕的产品研发一直秉承“科技融于时尚”的理念。产品的原创设计融合了对中国艺术美学的理解和对西方流行元素的再创造,使产品兼顾时尚性、实用性和艺术性,倾力打造爱慕产品的核心竞争力。爱慕注重基础研究领域创新,密切与纺织服装行业高等学府进行合作研究。与北京服装学院共同成立了北服——爱慕人体工学研究所,与首都体育学院合作成立爱慕运动机能服装研究中心,为爱慕产品设计开发提供健康、专业、科学的支持,引领中国女性享受绿色、健康的生活方式。

爱慕旗下拥有两大生产基地,一是位于江苏苏州的生态工厂,是集先进制造、技术科研、现代物流、生态环境营造等功能的环保生态工厂。另一个是位于北京顺义的时尚工厂,是集生产制造、技术开发、物流配送及商业文化等多功能为一体的现代化时尚工厂。

从2013年,爱慕开始第三个十年发展的新征程,未来爱慕将始终秉承“创造美,传递爱”的企业使命和“精致、时尚、优雅”的品牌定位,着力打造融合东方美学与国际流行的国际化高端品牌形象。爱慕的经营目标是成为国际著名品牌和百年企业。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

北京爱慕内衣有限公司专业从事高端品牌内衣设计、生产和营销,总部位于北京中关村电子城望京科技园。爱慕旗下拥有的品牌及产品线包括:“爱慕”、“爱慕儿童”(Aimer kids)、“爱慕运动”(Aimer sports)、“爱慕家居”(Aimer home)、“爱慕先生”(AIMER MEN)、“兰卡文”(LA CLOVER)、 “爱美丽”(imi′s)、“慕澜”(MODELAB)、“宝迪·威德”(BODY WILD)、“心爱”(Shine Love)、爱慕一家人生活体验店、海外高端内衣品牌集合店BECHIC,泳衣,以及个性化内衣和礼服定制工作室。近年来爱慕开始涉足文化事业和产业,投资了丝绸文化品牌皇锦、爱慕美术馆、苏州昆曲会所。

爱慕的产品研发一直秉承“科技融于时尚”的理念。产品的原创设计融合了对中国艺术美学的理解和对西方流行元素的再创造,使产品兼顾时尚性、实用性和艺术性,倾力打造爱慕产品的核心竞争力。爱慕注重基础研究领域创新,密切与纺织服装行业高等学府进行合作研究。

从2013年,爱慕开始第三个十年发展的新征程,未来爱慕将始终秉承“创造美,传递爱”的企业使命和“精致、时尚、优雅”的品牌定位,着力打造融合东方美学与国际流行的国际化高端品牌形象。爱慕的经营目标是成为国际著名品牌和百年企业。

主要产品:Aimer内衣

http://www.aimergroup.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心