TOP
2014.315

中航黑豹股份有限公司

中航黑豹股份有限公司位于山东省文登市龙山路107号,总占地面积96.4万平方米,现有员工2000余人。1996年10月11日在上海证券交易所上市(股票代码:600760),是威海地区首家上市的大型股份制企业。黑豹牌0.5吨系列开创了小吨位低速货车的先河,是第一个载入全国目录的0.5吨四轮低速货车。

公司主营“黑豹”牌微型载货汽车、工程自卸车、厢式运输车等系列产品,年整车生产能力10万辆。产品行销全国各地(西藏、港澳台地区除外),远销中亚、东南亚及非洲等地区。其主销车型1027系列、1030系列以时尚的外观设计、轿车化的品质和舒适、安全可靠的性能备受客户青睐,成为微小卡市场上的佼佼者。同时,公司2013年推出的1035系列车型,以打造高端小卡品牌为己任,满足市场不同用户的需求。

公司不断与时俱进、深化改革,高度重视“科技兴企”,尤其注重技术开发中心建设,配备了一流的硬件设施和高素质科研人员,能够承担高水准的产品研发项目;公司与哈尔滨工业大学汽车工程学院签署了双边合作框架协议,同时还与吉林工业大学、上海同捷科技股份有限公司、武汉天喻等科研机构保持着密切的合作关系,实现了产、学、研一体化的新产品开发模式,有效缩短了产品研发周期,能够及时应变,牢牢地占据市场主动。

公司注重加强技术改造,引进业内先进的生产装备,不断打造自身硬件。公司整车覆盖件模具化达100%,涂装底漆采用国际先进的阴极电泳底漆,面漆采用先进的德国PPG金属面漆,大大提高了整车外观质量。整车采用国内先进的发动机,完美的外观、良好的使用性使“黑豹”牌载货汽车长期获得消费者好评。

多年来,公司坚持“客户至上、主动热情、及时周到、快速响应”的服务理念,着力打造“黑豹服务·阳光伙伴”的金牌售后服务品牌,不断提升产品质量及服务水平。“有阳光的地方就有黑豹服务,有路的地方就有黑豹汽车”是公司不断追求的奋斗目标。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

中航黑豹股份有限公司位于山东省文登市龙山路107号,总占地面积96.4万平方米,现有员工2000余人。公司主营“黑豹”牌微型载货汽车、工程自卸车、厢式运输车等系列产品,年整车生产能力10万辆。产品行销全国各地(西藏、港澳台地区除外),远销中亚、东南亚及非洲等地区。其主销车型1027系列、1030系列以时尚的外观设计、轿车化的品质和舒适、安全可靠的性能备受客户青睐,成为微小卡市场上的佼佼者。同时,公司2013年推出的1035系列车型,以打造高端小卡品牌为己任,满足市场不同用户的需求。

公司坚持“客户至上、主动热情、及时周到、快速响应”的服务理念,着力打造“黑豹服务·阳光伙伴”的金牌售后服务品牌,不断提升产品质量及服务水平。“有阳光的地方就有黑豹服务,有路的地方就有黑豹汽车”是公司不断追求的奋斗目标。

在2014年“3.15国际消费者权益日”到来之际,中航黑豹股份有限公司将以“生产一流的产品、提供一流的服务”为己任,用实实在在的行动来回馈广大新老客户。

主要产品:HB低速载货汽车

http://www.heibao.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心