TOP
2014.315

山东临工工程机械有限公司

山东临工工程机械有限公司始建于1972年,是国家工程机械行业的大型骨干企业、中国机械工业100强、国家级高新技术企业。主导产品有铲运挖掘系列、路面机械系列、矿用车系列和小型工程机械系列等。

山东临工工程机械有限公司秉承“可靠承载重托”的核心理念,力求通过不断创新,提供可靠的产品和服务,使客户持续获得价值回报。公司建立了国家级技术中心和博士后工作站,承担了国家863项目及省级以上多项科研课题,取得了50余项国家专利。山东临工拥有先进的生产设施和完善的管理体系,通过了ISO9001质量管理体系认证、获得了出口产品质量许可证和进出口企业资格证。优质的产品,优质的服务,使山东临工的产品销往全国各地,并出口几十个国家和地区。

“创国际化临工,建可信赖品牌”,山东临工将始终坚持以工程机械为核心的多元化产品战略,持续改进,不断丰富产品线,提升产品质量和品牌美誉度,建设国内一流、世界知名的工程机械基地。

山东临工——可靠承载重托!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

山东临工工程机械有限公司秉承“可靠承载重托”的核心理念,力求通过不断创新,提供可靠的产品和服务,使客户持续获得价值回报。

山东临工在国内外建立起完善的销售服务网络,在所有重点市场均建立起一级销售网络。现有一级经销商160余家,经销商分公司及二级经销商累计846家,业务网络覆盖除台湾、香港、澳门之外的全中国,以及全球60多个国家和地区。

服务理念:创造价值,提升品牌。

服务宗旨:关注细节,超越期望。

服务承诺:1.在保修期间,如果机器出现故障,在接到顾客通知后,本省及周边三百公里以内地区24小时到位,外省(市、区)48小时内到位,边远地区72小时到位(交通不便、无手机信号地区除外);2.如因产品质量原因导致客户停机,且未在规定时间内到位修复的,山东临工向顾客承诺:每超过规定时间一天,赔偿顾客人民币500元。

主要产品:山东临工“SDLG”装载机、挖掘机、压路机、平地机、挖掘装载机等

http://www.sdlg.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心