TOP
2014.315

卡特彼勒(青州)有限公司

卡特彼勒(青州)有限公司(原山东山工机械有限公司)成立于1958年。2008年,山工正式加盟卡特彼勒,成为卡特彼勒在中国战略中重要的组成部分。2013年11月22日,山东山工机械有限公司正式改名为卡特彼勒(青州)有限公司

加盟卡特后,公司引进了6Sigma、CPS、TPM、5S管理及价值流认证等先进的管理模式,实现了中国传统文化与卡特彼勒企业管理理念的成功融合。

产品包括装载机、推土机、压路机、垃圾压实机、平地机等整机及路面机械结构件、工作机具结构件等零部件业务。为提高卡特彼勒在中国市场及其他增长市场的竞争力,2009年起,卡特彼勒加大了对本公司的再投资和建设速度。在当地政府支持下征用周边土地,扩大本公司各种主机产品及零部件业务的产能。山工品牌已经成为卡特彼勒主机品牌之一,支持卡特在中国工程机械行业不断增长的客户群。

50多年来,卡特彼勒(青州)有限公司始终扮演着工程机械的“先锋者”和“探路者”角色,从中国早期第一台定轴式装载机,到今天多元化的产品体系;从上世纪50年代一个小手工作坊发展到今天卡特彼勒亚太区工程机械生产基地,每一次探索都是划时代的开始,每一次创新来源于山工人驱动中国经济不断前进的责任与使命。

卡特彼勒(青州)有限公司做出承诺:为人类改造居住环境和创造美好的明天提供最卓越的产品和服务,造福于世界,造福于世界人民。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

卡特彼勒(青州)有限公司在质量控制方面,遵循“追求卓越”的思想理念,从供应商质量控制、入厂检验、质量门、在线检测、出厂检验、市场反馈、质量改进等各个流程,严格执行卡特彼勒质量控制流程,在质量上精益求精,努力打造优质产品。公司拥有多套世界先进的三坐标测量机,对主要机加工件、结构件进行形位公差检测,保证了零部件的加工精度;在清洁度控制方面,进口世界先进的清洁度在线检测设备,同时对桥箱和整机进行清洁度检测,确保整机清洁度达到标准要求;在整机性能方面,购进世界水平的VWC在线检测设备,对整机的工作压力、转向压力、制动压力、发动机转速等进行在线检测,确保每一台整机在性能方面达到优等水平;整机可靠性方面,逐台整机在卡特试验场进行磨合,卡特模拟试验,整机出厂检验100%,使整机达到零缺陷出厂;在质量管理方面,公司以“兴百年大业、铸品质山工”为理念,质量信息管理实施网络化管理,确保质量信息传递的及时性,对质量信息进行决策分析,严格实行质量索赔制度,坚持“小问题,大索赔”的原则,确保零部件的质量改进速度。卡特山工的产品,质量的保证;卡特山工的服务,行业的楷模。服务承诺:质保1年,保修1年,24小时服务到位。

主要产品:山工牌轮式装载机

http://www.shangong.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心