TOP
2014.315

日照钢铁控股集团有限公司

日照钢铁控股集团有限公司是中国最具竞争力的民营钢铁企业。集团位于美丽的海滨城市——山东省日照市。2003年建厂时期,公司曾创下181天出铁的冶金历史奇迹,被誉为“日钢速度”。历经11年发展,公司目前已成为一家产能过千万、纳税过百亿的大型钢铁联合企业,拥有职工1.2万余名,拥有烧结、球团、炼铁、炼钢、轧钢、发电、制氧等整套现代化钢铁生产工艺流程及相关配套设施。2012年,企业在“中国民营企业500强”中排名第28位,在“中国民营制造业500强”中排名第20位。2013年,公司荣获“中国企业信用100强”荣誉称号。

日照钢铁实施名牌产品战略,十分重视产品的质量管理、物流速度、售后服务及企业品牌形象建设工作。近年来,公司围绕产品结构调整和技术升级,进行了一系列技改创新,生产设备和工艺结构得到了全面优化。企业目前主营产品涉及板、棒、线、型等多规格多类型的不同品种,副产品包括钢渣粉、水渣粉、水泥等。其中,热轧H型钢、热轧带肋钢筋获得冶金产品实物质量认定“金杯奖”;热轧H型钢、碳素结构钢和低合金结构钢、热轧宽带钢、热轧带肋钢筋分别荣获“山东名牌”称号;H192×198轻型薄壁H型钢的成功轧制填补了国内空白,被京沪高铁声障屏项目列为指定用材。集团产品被广泛应用于鸟巢、三峡大坝、港珠澳大桥、郑西高铁、京沪高速、青藏铁路、胶州湾跨海大桥等国家级重点工程。先后被授予“质量放心品牌”、“消费者最信赖质量放心品牌”、“中国质量500强”等荣誉称号。日照钢铁于2006年通过了ISO9001、ISO14000和OHSAS18001卓越绩效管理体系认证;热轧卷板、热轧H型钢产品获得了英国劳氏认证有限公司颁发的欧盟CE认证证书;企业于2010年通过了韩国KS认证和九国船级社认证。

日出东方,铸就辉煌。日照钢铁以现代化的管理理念为基础,以研发和生产高附加值产品为发展主线,致力于服务下游高端、专业化用户,努力将企业打造成最具国际市场竞争力的专业化钢铁生产基地。公司充满生机活力与发展机遇,期待与您共谋发展、共创辉煌。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

日照钢铁以现代化的管理理念和方式为基础,研发和生产高附加值产品为发展主线,致力于服务下游高端、专业化用户,全力进行产品结构调整,努力将企业打造成具国际市场竞争力的专业化钢铁生产基地。

企业承诺:1.我们将秉承“诚信双赢,快速行动,持续沟通,赢得忠诚”的服务方针,将供应商和经销商视为供应链、价值链的重要环节,持续提高产品和服务质量水平。2.注重售前服务,根据用户需要,在产品交付使用之前,就钢材的加工、使用召开专题的技术交流会,把重点或关键注意事项向用户传授、交流,避免用户对产品的误用。3.在办理业务中,不怠慢用户,不借工作之便吃、拿、卡、要。对于战略用户或优特钢用户,根据需要派遣技术人员提供现场技术指导,积极帮助用户解决困难。4.本着“公平、公正、及时”的原则处理客户投诉,在收到投诉信息后1个工作日内与客户沟通,3个工作日内到达现场,7个工作日内处理完毕。5.通过了解客户的不同需求,为客户定制个性化的产品和服务。

主要产品:热轧线材、热轧棒材、热轧型钢、热轧宽带钢

http://www.rizhaosteel.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心