TOP
2014.315

临沂新程金锣肉制品集团有限公司

临沂新程金锣肉制品集团有限公司成立于1994年,是一家以肉制品生产加工为主的综合性大型企业,拥有以山东、黑龙江、吉林、内蒙古、湖南、四川等生产基地为主的生猪、肉鸡屠宰及肉制品生产加工线,是全国农业产业化重点龙头企业。目前已形成年屠宰加工生猪2200万头、肉鸡2亿只,年产肉及肉制品320万吨的生产能力。公司的销售网络遍布全国,在全国设有245家销售办事处、18000多家专卖店、9000多家经销商。公司先后被列为全国农业产业化重点龙头企业、全国农产品加工示范企业、山东省高新技术企业,被授予中国明星企业、省级重合同守信用企业、沂蒙功勋企业等荣誉称号,金锣商标被认定为中国驰名商标,金锣肉制品被确定为2010广州亚运会唯一指定肉制品,并被评为中国名牌产品,金锣冷鲜肉被评为全国安全放心肉。在2013年中国企业500强中,连续5年上榜,位列第246位;在2013年中国民营企业500强中名列第48位。

公司通过实施高科技人才战略,引入信息化管理机制,使企业在短期内步入现代化企业管理的轨道。多年来,公司大力实施现代企业管理制度,通过强化质量责任制度、实施标准化工程、严格落实企业主体责任,形成了高姿态、高压、常态化的管理氛围,依据食品安全法、企业主体责任等国家相关法规规定,建立了食品安全管理组织机构和全方位、系统的防控体系,并将食品安全培训教育工作贯穿于安全管理的全过程,促进了企业健康、快速发展。公司始终坚持“一切为了人类健康”的核心价值观,以生产“绿色、安全、营养、健康”食品为己任,奉行“质量大于天、把控凭良知、源头五统一、监控全过程、终端规范化、产品可追溯”的质量工作理念,先后通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO22000食品安全管理体系认证及HACCP认证,并制定了500多项食品安全制度、标准。

今后,金锣将继续坚持科学发展观,紧紧围绕“肉类深加工”这一主业拉长产业链,促进循环经济的发展。通过“传统产业高新化,高新技术产业化”的企业发展战略,把企业进一步做大、做强。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

临沂新程金锣肉制品集团有限公司是一家以肉制品生产加工为主的综合性大型企业,拥有以山东、黑龙江、吉林、内蒙古、湖南、四川等生产基地为主的生猪、肉鸡屠宰及肉制品生产加工线,是全国农业产业化重点龙头企业。目前已形成年屠宰加工生猪2200万头、肉鸡2亿只,年产肉及肉制品320万吨的生产能力。

公司通过实施高科技人才战略,引入信息化管理机制,使企业在短期内步入现代化企业管理的轨道。公司以产品质量为本,不断进行科技创新,制定了“科技兴企”和“质量兴企”战略,逐渐形成“传统产业高新化,高新技术产业化”的企业发展格局。具有较强的技术研发能力和设备制造能力,拥有现代化的生产流水线,生产、检测设备先进齐全,技术设备配套精良。

企业承诺:贯彻落实品质化工程,为消费者奉献更安全、更健康的食品。继续建立健全产业链,将规模养殖等成功模式进行推广,为行业发展及产业升级竭尽所能。

主要产品:金锣熟制品及生鲜品

http://www.jinluo.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心