TOP
2014.315

蓬莱京鲁渔业有限公司

蓬莱京鲁渔业有限公司是集水产品加工、远洋捕捞、海水养殖育苗为一体的综合性企业。公司是“农业产业化国家重点龙头企业”、“全国农产品加工示范基地”。企业技术中心被认定为“山东省企业技术中心”。

公司通过了ISO9001质量管理体系认证、HACCP体系认证及IFS、BRC、ISO14001、OHSAS18001认证、国际清真认证、欧盟注册以及调理食品厂库注册,产品获得“无公害农产品标志证书”,实验室通过了“CNAS国家实验室认可”和“山东省首批出口农产品区域检测中心”认定。

为了保证产品质量,公司引进了液相色谱仪、酶标仪、气相色谱质谱联用仪等国际高精度检测设备,可对380多种农药、30多种限量食品添加剂、20多种农兽药进行检测,同时可开展盐分、水分、新鲜度、组胺、蛋白质、脂肪、二氧化硫的检测,有力地保障了产品质量安全。

公司主要从事鱿鱼、鲐鱼、三文鱼、金枪鱼、虾蟹类、贝类等以及调理食品的精深加工,加工品种达2000多个。公司生产的产品品质优良,种类繁多,已经形成了以原料类、冷冻类、粘粉类、调理类、生食类、鱼糜类和休闲类等为核心的产品体系。产品出口到日、韩、欧、美、东南亚等十几个国家,并销往国内27个省、4个直辖市,已进入批发、流通、超市、配餐等多个渠道,并与大型国际餐饮连锁机构建立了长期合作关系。

京鲁渔业始终以“创一流企业,创一流产品,创一流服务”为质量方针,以“致力于为消费者提供健康的海洋食品”为使命,所加工产品无论是从原材料引进,产品加工、包装到销售的每一步都力求完美。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

为倡导质量诚信理念,推动诚信建设,促进消费安全,构建和谐社会,扎扎实实以质量诚信取信于消费者、促进经济发展,确保食品质量安全,我们向社会郑重承诺:1.严格遵守《食品安全法》等法律法规。坚持诚信、合法经营,不生产、不销售不符合食品安全标准的食品,否则,消费者除要求赔偿损失外,还可以向生产者或者销售者要求支付价款十倍的赔偿金。2.落实食品质量安全主体责任。严格原料进厂检验,强化生产全过程控制,严格按照标准要求实施出厂检验,确保产品经出厂检验合格后才投放市场。遵守原料进厂检验记录制度和产品出厂检验记录制度,杜绝食品质量安全事故。3.履行社会责任。坚持社会效益与企业经济效益相统一,把公众的人身健康安全摆在首位,为公众提供放心、安全的产品。4.坚持诚信经营。不弄虚作假,做健康食品、放心食品,让消费者放心。5.大力推行科学质量管理方法。优化和提高生产工艺水平,充分发挥蓬莱海洋资源优势,积极推进海洋产业的健康、有序发展。

我们将自觉遵守以上承诺,并主动接受广大消费者、新闻媒体和政府职能部门的监督!

主要产品:京鲁远洋牌冷冻调理水产品

http://www.jinglu.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心