TOP
2014.315

威龙葡萄酒股份有限公司

威龙葡萄酒股份有限公司是中国大型葡萄酒生产企业之一,是国内最大的有机葡萄酒生产商,拥有中国最大的有机葡萄庄园,承担国家科技部星火计划重点项目——“有机酿酒葡萄生产与加工关键技术开发与示范项目”,首批入选国家“十二五”农村领域科技计划预备项目库,产量、产值、利税、市场占有率等综合指标,位居全国行业前四名,有机葡萄酒产销量全国第一。

数十年来,威龙瞄准“利国,利民,立业”的发展目标,秉承“尽心尽力,做到更好”的企业精神,坚持“百姓致富,政府增收,生态改善,企业增效”的发展原则,践行“发展生态经济,创造有机生活,服务和谐社会”的经营理念,在国内最早进行有机酿酒葡萄生产与加工关键技术的研究与开发,率先形成一整套先进、完备、实用的技术体系。十年磨一剑,威龙在国内首推有机葡萄酒,开启了中国葡萄酒的“有机时代”,创领中国葡萄酒品质新高度!

威龙聘请有机葡萄育苗师Eugenio Sartori、有机葡萄种植师Bruno Zappia、有机农业管理师Brett Irvine、有机肥料配制师William Avery、首席有机酿酒师Nigel Westblade、首席有机调酒师Sam Brewer,组成国际大师团队,全程掌控从有机葡萄育苗到有机葡萄酒酿造、灌装的所有生产环节,不用农药,不施化肥,没有污染,充分保证每滴威龙有机葡萄酒的臻美品质。

目前,威龙在中国酿酒葡萄的黄金种植带上,从东到西已经建成了三大葡萄基地——山东龙湖黄金海岸葡萄庄园、甘肃沙漠绿洲有机葡萄庄园、新疆冰川雪山葡萄庄园,引进世界上最先进的现代化生产设备,构筑起了覆盖全国的营销网络,实现了种植、加工、销售纵向一体化的经营格局,先后获得“中国有机产品”、“中国驰名商标”、“中国葡萄酒A级产品”、“中国500最具价值品牌”等荣誉称号。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

威龙葡萄酒股份有限公司作为国内知名的葡萄酒生产企业,一直坚持“尽心尽力,做到更好”的经营理念,不断地提高产品质量和服务水平,更大限度让广大消费者满意。

值此“3.15国际消费者权益日”来临之际,威龙公司向广大消费者郑重承诺:精细选料,精心酿造,为消费者提供有机、绿色、健康的一流产品。威龙公司一方面进一步扩大有机、绿色葡萄基地的建设,保证葡萄原料都能达到有机、绿色食品的标准,为企业生产有机、绿色、健康的葡萄酒提供原料保障。另一方面不断加强对生产过程的控制,采用国际先进的酿酒技术,精心酿造,保证一流的产品品质。生产有机、绿色、健康、高品质的产品将是威龙公司不变的追求。威龙公司将继续坚持“顾客就是上帝”的宗旨,用爱心、真诚、一流的服务去赢得消费者的满意。

主要产品:威龙牌葡萄酒

http://www.weilong.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心