TOP
2014.315

圣元营养食品有限公司

圣元是专注于母婴营养食品研发、生产、销售和售后服务为一体的乳制品生产企业。拥有中国乳品行业第一家按照药厂GMP标准建造的现代化工厂,通过了中国合格评定国家认可委员会组织的CNAS国家实验室认可现场评审、HACCP食品安全管理体系认证、ISO14001国际环境管理体系认证、ISO9001质量管理体系认证等多项认证,现已发展成为中国母婴营养食品领域的主要品牌之一。

圣元的营销网络经过多年的精心打造日趋成熟,已覆盖全国30余个省、市、自治区,300余个地级市及其下辖的1500多个县级市。

“人人用心、人人卖力!”是圣元每位员工的做事原则。“关爱中国婴幼儿的健康,专注于提供优质的母婴营养产品,给妈妈、宝宝带来健康和快乐”是圣元人的使命。

伟大的开始,健康的象征,圣元以高品质形象和不断努力,奋斗在中国乳品事业的舞台上,为中国宝宝健康加油助力!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

圣元是专注于提供优质的母婴营养食品,给妈妈、宝宝带来健康和快乐,以实现自己的理想和追求的乳品企业。自成立至今已经成为国内婴幼儿奶粉著名品牌之一。产品质量是品牌的生命,也是企业生存的根本。作为以生产婴幼儿奶粉为主的厂家,圣元更是把质量放在首位,担负起建立完美的婴幼儿世界的重任。

奶源优源:圣元以优中选优的理念,进口欧洲、新西兰等优质乳品原料,所有进口乳品原料完全符合国际标准和中国国家标准。

生产控制:采用全过程质量管理,建立实施HACCP危害分析与关键控制点体系,推行六西格玛管理制度,在“原材料采购→加工→质检→包装→贮存→装运”各环节中设置质量控制点,以确保品质卓越。

出厂检测:通过中国合格评定国家认可委员会组织的CNAS国家实验室认可现场评审的中心实验室,承担所有进厂原料进行检测验收、半成品及出厂成品实行批批检验,为产品质量安全提供全面保障。

主要产品:圣元乳粉、婴幼儿配方乳粉、特殊膳食食品、婴幼儿及其他配方谷粉

http://www.shengyuan.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心