TOP
2014.315

山东福胶集团有限公司

山东福胶集团是新中国第一家专业阿胶生产企业,为阿胶业界唯一中华老字号企业,国家大二型企业、全国中药五十强企业、中国十大最具成长力企业。福胶集团以生产福牌阿胶及系列产品为主,涉足医药保健品、数控机床、房地产三大产业,下设10余个子公司。福牌阿胶荣获1915年巴拿马博览会国际金奖、国家质量金质奖章,全国阿胶质量评比第一名等荣誉称号,福牌阿胶生产基地——东阿镇,被认定为唯一的中国阿胶之乡,是国内最大的阿胶生产基地。福胶集团拥有国内唯一的中国阿胶研究院及两位享有国务院特殊津贴的阿胶专家、国家级非物质文化遗产传承人。总经理杨福安荣获全国五一劳动奖章,是2008年奥运会阿胶行业内唯一火炬手,荣获济南市市长质量奖,传承2500年阿胶文化并使其发扬光大。

建厂60余年来,福胶集团坚持“以传统中医药理论为基础,以消费者需求为导向”的中药现代化理论,不断致力于新产品的研发,形成了包括七大剂型、100多个品种的庞大产品体系,荣获了十几项国家专利,充分展现了福胶强大的多品种优势。同时,还率先建立了全国第一个阿胶生产标准、质量标准、检测标准,收载于《中国药典》,成为全国质量标准控制的规范。

2013年,福牌阿胶阿胶块连续四年保持了全国产销量第一名,新产品销售量实现了再一次的翻番;规划建设中的6大基地,其中阿胶生产基地4000吨产能已全面投产;阿胶系列产品6000吨生产基地初建已全面竣工,设备已经安装完毕;中国阿胶文化园已经接近尾声;中国阿胶博物馆主体已经建成,同时也被授予博士后科研工作站!2014年,福胶集团继续将全国最大的阿胶生产基地、阿胶系列产品生产基地尽快实现产能转化,传播和弘扬阿胶文化;中国阿胶博物馆和中国阿胶文化园也将如期开馆运营,充分发挥所具有的文化优势、品牌优势、产品优势,做大做强养生行业。

福牌阿胶,厚德载福,我们正积极打造福胶航母平台,共创中国健康行业!愿福胶集团与中国医药物资协会连锁委员会携手共进,共同为人类大健康事业创造佳绩!

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

山东福胶集团有限公司以生产福牌阿胶及系列产品为主,涉足医药保健品、数控机床、房地产三大产业,下设10余个子公司。集团主导产品福牌阿胶,其生产采用逐辈流传的熬胶技术,依靠得天独厚的狼溪河熬胶水源,以狮耳山乌驴皮为标准选用优质纯正的驴皮为原料,坚持传统工艺与现代科技相结合,保持了正宗地道的特色和独特显著的疗效。

公司秉承“厚德载福”历史祖训,以“提高经营质量,改善和提高员工生活质量,为社会做贡献”为经营理念,决心为振兴民族产业、弘扬民族文化、发展人类健康事业做出贡献。公司始终把消费者利益放在第一位,让用户享受到放心满意的产品与服务,时刻听取消费者对产品的需求,为消费者提供高附加值的售后服务。

企业精神:敬业求是、勤俭诚信、严谨高效、创新图强。

服务理念:一切围绕市场干,市场事情立即办。

主要产品:福牌铁盒阿胶、精装阿胶、参茸阿胶、阿胶补血口服液、速溶阿胶颗粒、山东阿胶膏、即食阿胶膏、阿胶枣

http://www.chinaejiao.com

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心