TOP
2014.315

烟台欣和味达美食品有限公司

企业使命:致力于人类生活品质的改善。

企业愿景:在调味品行业,成为最有实力、最有影响力、人人尊重的公司。

企业价值观:朝气、诚恳、创新。

欣和秉持朝气这种精神,充满信心、充满活力、乐观进取,始终以一种饱满的激情投入到每天的工作之中,永远保持一颗年轻的心,成为一支专业、团结和谐、值得信赖的团队。

公司坚持诚恳这种态度,诚实做人、认真做事、谦逊自爱、精进敬业,不断学习,一步一个脚印,一分耕耘、一分收获。公司鼓励创造性思维,创新是一切的原点。不断改进工作流程和提高技术研发水平;持续成功的唯一道路是不断创新;消费者的需求是我们创新的动力,满足消费者需求的过程是一个创造和完善的过程。

企业的核心目的:让世界充满爱心产品。

我们将始终站在行业的最前沿,引领行业发展趋势,生产和提供最优质的产品和服务,丰富人们健康快乐的饮食文化生活,体验由此带来的喜悦。

“顾客满意”是欣和企业展开各项事业活动的基本准则,公司始终推行综合品质全面提升计划,努力“成为顾客心目中的第一选择”。

公司已通过:ISO9001:2000质量管理体系认证;ISO14001:2004环境管理体系认证;HACCP食品安全管理体系认证。

欣和企业的成就来自于对顾客十年如一日的忠诚呵护、朝气诚恳的创业理念和BENCHMARKING(标杆)价值观。

我们的目标是通过精心酿造的产品,建立与顾客长期的信任,服务于社会,成为一个与时代进步息息相关的优秀企业。

  切实维护消费者合法权益是全社会的共同责任,产品质量和服务质量的诚信不仅决定着企业的竞争能力和生存发展,而且关系到消费者切身利益。产品质量是承担质量主体责任的企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸。确保质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要要求,还是负责任的企业应该对消费者和社会的必然承诺。

秉持“致力于人类生活品质的改善”的使命,欣和一直按照国际标准来规划和运作企业。在成立之初,便把产品品质放在中心位置,引入国际一流的专业酿造设备和先进的生产工艺。企业已通过ISO9001国际质量管理体系、ISO14001环境管理体系、HACCP食品安全管理体系认证,并获得国际通行的RVA认可证书。欣和企业的成就来自于对顾客十年如一日的忠诚呵护、朝气诚恳的创业理念和BENCHMARKING(标杆)价值观。凭借诚恳的企业文化,不断为消费者提供世界级品质的爱心产品,履行社会责任。

主要产品:葱伴侣豆瓣酱、欣和六月鲜酱油

http://www.shinho.com.cn

在线申诉国家质检总局产品质量申诉处理中心